在娱乐圈内最毁三观的事你觉得是哪件?

时尚达人1718
我记得以前看过周立波主持的一节目,里面有个选手是姐姐(姐姐还是妹妹忘了,就用姐姐代替好了)陪着去比赛,然后这位选手突然就在场上开始讲她家 历史 ,说姐姐是送给别人养了,父母这些年很想她,希望她回去之类吧啦吧啦的,然后把父母兄弟姐妹之类的都叫上台让姐姐认亲,姐姐是当初父母不要的小孩,养父母又对她很好,好像亲生父母对她不怎么样,她就不认不叫,结果周立波冲出来说姐姐怎么怎么样,不能不认父母,看那架势好像当场摁着姑娘认亲一样,看的人一肚子火,你们节目想煽情沟通好了再来吧,怎么人家姑娘不愿意你们还强逼呢?姐姐也是很有涵养了,没在台上吵起来。这节目简直就是道德绑架,自此对周立波路转黑

我觉得 娱乐 圈发生的让我比较毁三观的事情是谢霆锋和张柏芝离婚。王菲和李亚鹏离婚,然后王菲又重新和谢霆锋在一起。

张纪中,大家对它并不陌生,他是一位非常出色的导演。他的妻子樊馨蔓不仅有超高的颜值也是一位非常有能力的女导演,近期有网友拍到樊馨蔓,夜访干儿子肖齐家三小时,两人更是在地下室拥抱。大胡子张纪中遭戴绿帽,50岁妻子和干儿子在一起。
这件事情曝光之后,真的是令网友很难相信。因为张纪中和樊馨蔓两个人已经在一起20多年年了,在公众面前露面的时候看上去非常的恩爱。没想到樊馨蔓都50岁了,竟然还会搞外遇,而且这个人还是张纪中的干儿子。这样的事情真的是刷新了网友的三观,不得不说 娱乐 圈里面真的是太复杂了。

明星作为公众人物,他们的一举一动都会引其很大的轰动,甚至会有人刻意去模仿,所以面对那些无底线又“毁三观”的明星观众总是嗤之以鼻。

去年崔永元在某平台披露范冰冰阴阳合同一事,一夜间范冰冰被推上舆论的风口浪尖,起初范冰冰方发文否认此事,随后国内税务机关高级领导开始介入调查,最后在 娱乐 圈中的有“范爷”之称的话题女王范冰冰,被税务部门查实存在偷税漏税行为。

法院宣判范冰冰需补缴税款以及罚款等加起来的8.8亿多人民币,也就是说如若范冰冰能在规定期限内缴纳,税务机关将依法不予追究其刑事责任,范冰冰还要发文道歉后的近几个月,开美容公司、做慈善,又是参加活动,看来是忙得焦头烂额,想必其复出之路“指日可待”。

文章曾是一名大家耳熟能详的优秀影视男演员,当年文章评价《奋斗》、《蜗居》等好作品被观众熟知,在观众的认知里文章是个“完美丈夫”、“好男人”的形象,虽然当年马伊琍与文章年龄差距很大,但这对姐弟恋当年可是 娱乐 圈的“模范夫妻”。

俩人同框恩爱程度令人羡慕不已,婚后二人迎来爱情的结晶,马伊琍为文章生下一位公主,这个家庭成为了三口之家,文章的事业突飞猛进,前途一片光明,而此时马伊琍也怀了二胎,这突如其来的喜讯可谓是双喜临门。

然而就在马伊琍怀孕期间,文章竟然被爆出轨姚笛一事,一夜间文章从神坛掉入深坑,起初许多人对文章出轨一事并不相信,最后此事以文章道歉并回归家庭结束,文章好好的事业被自己亲手“葬送”。

吴秀波曾是万千少女、妇女心中的“中年男神”,他那忧郁迷人却又历尽沧桑的致命磁场,引得无数影迷特别是女性影迷的喜爱,在银幕前吴秀波的一直是个“爱妻爱家的好男人”形象。

吴秀波夫妇强强联手“告发情人”,这对陈昱霖来说无疑是一张催命符,最后吴秀波夫妻二人亲手将“吴秀波7年的小三陈昱霖”送进看守所,至于孰是孰非就不言而喻了,毕竟一个愿打一个愿挨。

陈羽凡一个成名多年的实力派歌手,自出道以来“羽泉”组合给大家带来了许多脍炙人口的经典作品,这个组合赢得观众的喜爱,可谁曾想成功后的陈羽凡就飘飘然了,他居然公然挑衅法律暗自吸毒。

不管他是谁只要吸毒就是不能被原谅的事请,人生中不管遭遇了什么不顺心的事,都应该积极的想办法去解决,更何况陈羽凡你是一位公众人物,难道不应该以身作则吗?

翟天临因在直播中因一句“什么是知网”,引发博士学位论文造假嫌疑,事后翟天临本人在平台留言称“自己是在开玩笑”,但翟天临的回复并没有阻止事情的发酵,事后北京电影学院成立调查组,并按照相关程序正式核实事情真相。

最后核实翟天临学术造假无疑,学校秉着对“学术不端行为持零容忍态度”对翟天临进行批评,如今翟天临成了学术界“打假”样板,这回可真是赔了夫人又折兵。

作为明星如果他们的行为没有底线,必定会给 社会 造成许多不良影响,甚至危害未成年人的世界观人生观,所以明星们做事“谨言慎行”呀!

身为博士不知“知网”为何物

作为一个国内的大学生,连专科生写论文都要上知网查重查参考论文,然而翟天临从本科念到博士,居然连这么一个重要工具都不知道为何物,在直播上面对粉丝的咨询一问三不知,这实在是让人大跌眼镜。如果是实实在在做了研究的,估计眯着眼都能找到登录这个网站的地方,而翟天临显然连看都没看过这个做学术研究的地方。

事后一度不认错,借口多多口花花

这件事爆发之后,一下子在网上炸开了。这个时候翟天临和他的团队可能还没意识到严重性,先是翟天临在微博上发文圆谎,宣称自己是在开玩笑,还狡辩说自己不知道一加一等于二有人信吗?紧接着,翟天临的团队又秀了一波骚操作,彻底把翟天临拖垮了,他们居然发了一封律师函,宣称要把那些指出翟天临学术造假的学术人士告上法庭,除非对方选择闭嘴。

求锤得锤,翟天临彻底人设崩塌

本来做研究的人还没把翟天临当回事,毕竟专业的学术人士忙得很,没多少人有时间搭理这些八卦新闻。结果翟天临工作室的人把他们彻底惹毛了,这些专业人士直接把翟天临从大学到博士的论文全部翻了出来并且查重,最后发现重复率居然高达百分之四十多。这种重复率正常来说根本不可能通过毕业答辩,然而翟天临居然神奇地通过了,这下子把毕业的学校也拖下水了。

紧接着翟天临拿到学位的相关学校全部自查自纠,然而它们都发现了翟天临的论文有问题,最后直接就宣布废除了翟博士的学位,留下翟天临在风中凌乱。过往翟天临在采访中屡屡提到自己的学位,并以此为傲,他怎么会想到自己有一天会被学位所累,最终落得一地鸡毛,惨淡收场。

我们常说有多大的头戴多大的帽子,有多大的脚穿多大的鞋子,那些强行给自己加戏镀金,才华配不上荣誉的人,最后是注定要栽跟头的。

娱乐 圈的人大部分都不知道三观是啥

你说啥呢!贵⭕️还有三观吗?可别闹了!都挺忙的!说点别的好吗!比如四川宜宾地震老百姓都还好吗?生活正常了吗?

娱乐 圈,除了人与瘦的事件没听说过,其他该有的都有了,跪求。

一些粉丝前脚还对别的明星恶语相加,秽言满天飞

转头就向自己idol真情告白,深情款款说实话,脊背发凉