有哪些你觉得演技很不错的演员?

曦莲滩8177
其实,国内演技好的演员真的还是挺多的。

下面,我就分享下,我比较喜欢的三位演员,觉得演技挺好的!

一、胡歌

代表作品《仙剑奇侠传》(豆瓣超过12万人打出了8.8分)、《琅琊榜》(豆瓣超过35万人打出了9.3分)、《伪装者》(豆瓣超过14万人打出了8.5分)。

《仙剑奇侠传》是我最喜欢的仙侠剧,没有之一。

我觉得能把经典 游戏 内容改编拍摄成这样,已经是非常非常不容易了。

剧里面每个演员的演技都很在线,再能早就了如此的经典之作。

个人感觉,胡歌的眼神里满满的都是戏!

另外,最近胡歌和桂纶镁共同演绎的《南方车站的聚会》正在热播,据说挺好看的,打算吃完饭就去电影院看一看!

二、汤唯

代表作品《色戒》(豆瓣近40万人打出了8.4分),也因饰演女主角王佳芝而一举成名。

不知道大家有没有注意过影片中王佳芝的眼神,那眼神中,分明都是恨!

讲真,不能想象除了汤唯,还有谁更适合演王佳芝这一角色,汤唯的演技真挺棒的!

三、闫妮

代表作品《武林外传》(豆瓣超过23万打出了9.5分)、《大明王朝》(豆瓣超过8万人打出了9.7分)。

闫妮的武林外传,是一部很经典的喜剧,不知道陪伴了多少人的青春呐!

不是有句话说的很好嘛!美国有老友记,中国有武林外传。

经典,才值得经久不衰嘛!

所以,闫妮是一个我觉得演技很棒的演员!

好了,我就分享到这里。

PS: 以上只是我个人喜欢的演员。当然,还有很多很多的演员演技都挺好的。欢迎大家补充!

第一个要说的是陈道明,作为一个皇帝角色出名的演员,陈大叔的演技可是有目共睹的,特别是以前在演康熙的时候,年轻的时候给人一种霸气的样子,能够看的出来皇帝的宏图大志,可以说是用所有的力气演绎了一个真实的年轻康熙皇帝,而老年的时候,也能表现出来康熙因为年龄的不甘,特别是最后一次康熙上朝的时候让人觉得他老态龙钟的样子很是符合 历史 上康熙的性格,所以说陈大叔的能力是有证据可以证明的,而那些说陈道明不会演绎的人肯定也是没有看过他的很多优秀作品,因为如果看到的话,一定是非常的佩服和敬佩的。