代问一下在西宁的爱尔眼科做近视手术要多少钱?

水绮晴2k

做近视手术大概需要5000元,到12000左右,具体的价格也不能够完全的去确定,每个人眼睛近视的严重程度不同,采取手术的方式也不同选择医院的级别不同,所以需要的价格也是完全不相同的,都会直接的影响到价格。

近视眼多数是由于不良的用眼习惯或者是缺乏微量元素,所导致的与遗传,因素也有较大的关系,如果是普通的近视眼手术再做手术的时候容易操作选择的是普通的医院费用,可能会便宜一些,大概在5000元视眼比较严重。如果选择的是半飞秒激光手术,选择医院的等级比较高的话,医生的经验也特别的丰富,能够减少不良反应的发生需要的价格,可能会更高一些,大概在12000左右。对于选择全飞秒激光手术价格还会更高一点。

在做完激光手术,以后要注意眼部的卫生,不要用手去揉眼睛同时还要保证有足够的睡眠时间,尽量的减少长时间的熬夜,否则就有可能会影响到手术之后的效果。

村旺

现在做近视一般需要10000-25000元左右。手术主要分为两大类型,一是激光近视矫正术,另一个就是眼内人工晶体植入术,又叫ICL植入术。这两种手术的方式,一个是通过激光,另一个是通过眼内的人工晶体植入。手术方式不同需要的费用也不同,如激光手术,现在的激光手术有准分子激光、半飞秒激光和飞秒激光。这三种类型的手术费用不一样,全飞秒激光手术价位会更高,大概需要20000-25000元左右。一般来说,准分子激光手术可能在10000元左右。半飞秒激光手术,费用可能就要在10000-15000元左右。
伴緣意9011
常用的矫正近视的方法有:
1、眼睛不能过度劳累保持充足睡眠,最好佩带眼镜,做矫正治疗,防止再恶化下去。
2、每天坚持做眼保健操,按摩相关穴位,可以缓解眼部疲劳。
3、看电脑时经常主动眨眼,因为在电脑屏幕前人的眼睛不会自动眨眼造成眼睛干涩。
4、每用电脑或近距离工作1小时应休息10分钟,缓解视力疲劳。
5、多休息,睡眠也有影响的。
6、18岁以下的,应该及时服用视力营养素。建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升。