口袋妖怪绿宝石哪里可以抓到厉害的小精灵

口袋妖怪绿宝石哪里可以抓到厉害的小精灵... 口袋妖怪绿宝石哪里可以抓到厉害的小精灵 展开
反转世界之鬼龙
你好,楼主:
双刀
第一选择:NO.248
名称:巨甲龙
属性:
恶/岩 特性:沙尘暴(出场时天气变成沙尘暴)
评价:
血:多、普攻:超强、普防:强、特攻:一般、特防:强、敏:差极。
配招方面:
既然上面规矩说明,龙舞的巨甲龙是禁用,也只好不用了。
至于破坏光束在金银时,用来秒普通PM是十分实用的,但现在的破坏光束就是秒PM也要休息一个回合,使用性就变得低很多了。
所以建议换成燕返、暴走等。或者是龙爪(因为我的朋友们大多数都是喜欢龙系的家伙,所以我无法不放一招龙爪带对付他们)

战术:强而有力的家伙,有它在场上对大多数PM都能控制战场。
但现在它的特性对玩家的队伍就是一个能搞的特性了。
有很多时候都不愿意把它第一个放出来,免得以后没回合都要受风沙之苦。
建议先用速度蝉强化后再出场,这样既可以你补敏捷上的不足。也让巨甲的用处发挥到极限。
(比如:我在一次对战中,速度蝉用4次分身+2次剑舞+3次保护当然,这也需要一些运气,然后就接力出巨甲,之后一口气秒了对手5只PM,他就自动关机投降了!)
总结:其要到游戏后期才能捕抓到,所以比较难练,不过只要有耐性把它练到55级后就可以独立练级了!
其他建议:火鸡,电击兽,血翼飞龙都是不错的双刀PM
火+格:火焰鸡。。没说的。。。
钢+飞:钢螳螂或者钢鸟
龙。。。说实话实用性不高。。。。
另外推荐:中毒训练后的卡比兽
超:太阳精灵(也可以学电,但是不推荐用超的,实用性只比龙高点点)
其实暴力队看的是队伍的连贯性,属性太广的队伍不容易成为独特的强队,多多摸索吧
龙马足球人之g
绿宝石不是386版去哪里找个超梦出来?推荐用火主角再找个美纳斯已经足够通关了
手机用户71099
山洞里的超梦。