怎么把excel里的内容导入word表格

tyu7722526

在excel里复制要导入Word文档的表格。

打开Word文档粘贴复制的表格,点击Word粘贴的倒三角形,在打开列表里选择“选择性粘贴”。

打开选择性粘贴后,在选择性粘贴页面选择excel表格。

点击确定就将excel表格导入Word文档了。

Microsoft Office Excel:

Microsoft Excel可以进行各种数据的处理、统计分析和辅助决策操作等,具有打开或关闭表格标题行、计算列使用单个公式调整每一行、数据排序和筛选、自定义公式和文本输入等功能。

目前,Microsoft Excel被广泛应用于管理、统计财经、金融等众多领域。

Excel中大量的公式函数可以应用选择,使用Microsoft Excel可以执行计算,分析信息并管理电子表格或网页中的数据信息列表与数据资料图表制作。

Microsoft Word:

用户可以使用Microsoft Office Word创建和编辑信件,报告,网页或电子邮件中的文本和图形。

Microsoft Word在当前使用中是占有巨大优势的文字处理器,这使得Word专用的档案格式Word 文件(.doc)成为事实上最通用的标准。

跟其它Microsoft Office程序一样,Word可使用固定宏语言(宏语言)来高度定制。

Office Word 2007 将帮助信息工作者比以往任何时候更快捷地创建专业水准的内容。通过使用大量的新工具,您可以利用预定义的部件和样式快速建立文档,并且可以直接在 Word 中创作和发布博客。

小张涨知识666
      本视频通过win10系统进行演示,总共分为4个步骤,具体操作如下:
      1、打开Word
      打开Word,创建新的空白文档。

2、点击插入
      然后点击上方插入选项。

3、点击对象
      点击对象,选择由文件创建。

4、点击插入
      点击浏览,找到Excel文件,点击插入。