好玩的手游排行榜

风林网络手游平台
好玩的手游排行榜如下:
1、《王者荣耀》。
《王者荣耀》全球级的游戏,即时不看推荐也会有自来水的玩家,相关的信息渠道非常多,知名度非常高,玩家的覆盖率广,每年的相关赛事非常火爆,玩法多样趣味十足。
2、《和平精英》。
《和平精英》是一款画质十分精良且打击感非常真实的动作射击类游戏,游戏的主要玩法是生存类竞技玩法,和绝地求生的玩法差不多,玩家在游戏中无论是正面刚枪,还是伏地伪装都要注意一点,尽可能的生存下去,这样才能在游戏的后期击败别的玩家。