男朋友想要分手,怎么办?

在不住X

男朋友想要分手,还是尽量挽回,如果是自己的错,可以道歉。争取获得对方的原谅,也许还有机会!

运密po

我认为你要根据你和你男朋友的情况,如果你男朋友不愿意和你结婚,你需要了解情况,比如说你男朋友现在工作在就是工作的这种情况或者是他在上学读书的情况下,不想和你马上结婚。
那么你就应该考虑一下你男朋友,他如果就是不愿意跟你结婚他的这种压力来源是什么,比如说她为什么不结婚,或者是说你们两个人的这种条件或者是一些情况是否发展的好,就是你们就是达到了结婚的条件,车子房子然后,经济条件都可以的话,嗯这个他愿意不愿意结婚是这种情况。
如果就是他的条件没有达到的话,可能就是她想着让自己的生活条件或者是自己的这种状态达到最好的情况下和你结婚。我认为这样的情况下,你是可以去等待你的男朋友的,说明他还是对你比较认真负责的,因为他也想让你过上好的生活。
但是如果你的男朋友,她本身的条件就很不错,或者是他本身家庭就能够给他带来那种结婚的一些基础的一些比如说车子房子的话,我认为如果这个时候他不愿意和你结婚,而且如果你们的年龄都到了结婚的年纪这个年纪,这个时候你就需要考虑一下了因为他可能要和你结婚的她,他可能就是,想和你去发展,这种对象但是没有结婚的打算的。
如果一个男生他就是不想和你结婚就是他有一些基础的这种结婚的一些经济基础的话不愿意结婚的话他肯定是有问题的,他不一定想着和你结婚,或者是她会产生矛盾然后和你分开的,这也是为什么很多人到了结婚的年纪,就是他有那种结婚的经济实力但是到最后不结婚的情况他就是吊着别人。
所以说,你感觉一下你男朋友是否是一个好的男生,如果是一个很不错的话,对你很不错,然后就是还是你需要去努力的情况下,你可以等待他如果不是的话,我认为就是不要等待了,不一定和你结婚了。
德千柳3I
情感倾听者

看样子你并不想分手,那就努力去挽回这段感情。你可以找他多沟通,了解清楚他真实的想法,为了何事而想要分手。只有知道他的感情发生了何种改变,才能找到挽回的可能。
感觉就是他目前只是想,但你表明自己的态度,不愿意,愿意为了他而做出改变来挽回,多打感情牌,用你的真心打动他的心。
电脑头火机

我感觉既然他已经做出了自己明确的选择,那么你强求下去还有什么意义呢?换个角度考虑一下这个问题,假如有个食物你非常厌恶看见就恶心,别人强迫你吃下去,你感觉你会快乐么?感情也是一个道理,既然他做出了自己的选择,那么你最好尊重人家的选择,勉强彼此最后肯定不会有好结果
专业家具安装11

首先,在自己身上找原因,
婚姻爱情,
都要彼此相互理解对方,
彼此相互包容对方,彼此相互珍惜对方,
属于你的就抓紧,不属于你的就放手,
爱情的前提必须要你情我愿才能成功。