lol伤害性主动技能是啥

爱玩游戏的小飞侠

lol伤害性主动技能就是这个技能是主动技能而且可以用来对地方造成伤害。

因为技能有不同的类型,效果会更有不同,所以有的技能是用来走位的,有的技能是用来恢复的,有的技能是用来伤害的。还可以分为主动技能,这个需要释放,还有被动技能,这个不需要释放。

比如夺萃之镰的效果是萃耀,伤害性主动技能造成额外10点物理伤害加70%,每个技能只能对每个目标触发一次此效果。

真实伤害最高的技能

1、诺克萨斯断头台

不管你是什么英雄,在对阵血怒之后的诺手也只有逃跑的份,毕竟满级后可以提供230点额外物理攻击力,不出全输出一个R也是一千多真实伤害,出了全输出可以一刀斩出两千多点的真实伤害,脆皮当场去世,满血坦克也没了大半条命。

2、圣银箭弩

薇恩的真实伤害比较特别,源自于对手越肉伤害越高,但在拥有羊刀之后,无论对手是坦克还是脆皮,3下普攻就可以触发两次被动28%最大生命值真实伤害,也就是说羊刀状态下每次平A都附带接近10%的最大生命值真实伤害,也怪不得坦克为什么死这么快了。