xyg进kpl是永久吗

小叶子爱聊生活

xyg进kpl是永久。xyg只要获得本届kpl秋季赛的总冠军,就能将临时席位转换为kpl永久席位。作为一支新军,xyg于2021年秋季赛通过临时席位资格正式进入kpl联赛,不过这个席位只能让xyg暂时在kpl打一个赛季的比赛。根据联盟规则,xyg如果想永久留在kpl联盟,必须在本赛季拿到kpl总冠军,就能正式转正成永久席位。

固定席位还是固定席位,临时席位永远都是临时席位!目的也只是为了给KPL职业联赛输血,让KPL职业联赛可以健康的发展下去!本赛季获得临时席位的队伍,状态都比较不错,尤其是XYG战队,XYG是张大仙所建立的战队,进入KPL职业联赛之后,成长非常迅猛,从B组一路杀到了S组,一路过关斩将,到了季后赛

现在,XYG已经击败了TES,晋级了四强队伍,虽然是在败者组的队伍中,但可以说非常骄傲了,接下来要对阵的队伍是TTG,如果顺利的话,只要再打三场比赛,全部赢下来就能够夺冠!当然,剩下的队伍,全都是KPL职业联赛中的强队,想要夺冠难度会非常大。