同样都是养成系的偶像团体,时代少年团为什么无法超越tfboys?

孤i君独娱

时代少年团不可能超越TFboys,毕竟成功不可能复制,每一个偶像团体的走红都有自己不可取代的因素,TFboys正好是在那个时间段,正好是他们三个,所以才能够有着现在超一线的地位。他们组合的走红,可以说是天时地利人和都占尽了。

时代少年团为什么无法超越tfboys?

Tfboys刚诞生时正好赶上互联网时代,在那个时代很多人刚刚接触互联网,他们对于这个偶像团体感到新鲜,吸引了人们的目光,优秀的人设赢得了很多人的喜爱,而在这几年少年偶像团体的组合太多了,时代少年团虽然有着小TFboys的名号,但是也只是海洋里的小浪花,只有少部分人的关注。

想当时TFboys刚出道时,虽然说有非常多的黑粉,网上骂名一片,但是黑红也是红,也是被很多人所知道的,近些年来他们慢慢发展,很多人都改变了对他们当初的印象,渐渐喜欢上他们。而时代少年团,连黑点都没有,不能给路人留下印象自然也就不能将这些路人变成粉丝,没有庞大的粉丝基础,怎么才能成为超一线的偶像少年团体呢。

这两个团体的模式相似,都是属于养成模式,从小就放出他们的一些视频,让粉丝们看着他们一步步成长,最终成为能够独挡一面的偶像团体,虽然说这两个模式相同,但是毕竟TFboys占尽了先机,粉丝对于这种自然没有了新鲜感。

而且TFboys现在也才20刚出头,属于他们的路还有很长,即使他们想要休息,留给新人更多的发展空间资源,起码也得十几年,那这十几年时代少年团不可能越过TFboys,成为超一线。

时代少年团在娱乐圈里面的发展还是十分有争议的

虽然作为一个未成年比较多的团体,但是他们的实力远远要比那些加入偶像类选秀综艺节目的练习生要强很多,这两年也慢慢地走进了大众的视野,资源也可以说是相当的不错了。

这一次关于未成年人的条例在发布之后,时代少年团在接下来的发展或将受到非常大的限制,在成年之前,活动应该有所减少,2021年也有几个成员已经成为了18岁的青年,在接下来应该在发展这一方面不会有太大的限制,这一个组合里面的几名成员还加入了几档非常顶尖的综艺节目录制。

时代少年团这两年的营销还是非常到位的,但是他们在作品中存在的一些抄袭行为,让很多的粉丝不能理解,不知道在接下来时代少年团的发展会是怎么样呢?但是不可否认的是,tfboys这一个组合已经无法超越了,发展在黄金时期,三名成员又是如此的优秀,2021年已经是这一个组合出道的第八周年了,三个成员在各方面的资源已经越来越好,单飞迹象虽然非常的明显,但是他们作为一个团体关系仍旧是非常的好。

娱乐知道乐

因为TFboys的歌曲传唱度较高,他们是经过严格学习出道的,而时代少年团,他们则是奔着成为艺人而去的,观众的呼声不是很高。

TFBOYS会是很多人的青春回忆。我记得我是2015年开始关注TFBOYS的,一开始我觉得三个人长得差不多,后来才发现好多人不看好易烊千玺,不是引战什么的,那个时候确实有很多人不喜欢易烊千玺,甚至还有人给他发恐吓信,想要他退出TFBOYS,在签售会上都没人去找他,看视频他一人孤零零的坐着,那个时候在很多评论底下,都会有人说他丑。

易烊千玺的颜值虽不是说很高,但也不差。说实话王俊凯和王源,可能从长相上更有亲和力和讨巧,我也理解当初为什么有这么多的人黑他。他在初登场时的长相,怎么说呢,就是显得比另外两位更成熟一点,所以导致整体有点不太搭,不过很喜欢他的舞蹈,在推特上看到他一支舞蹈,真的很好看,那个时候就粉了。

TFBOYS当时真是是顶流,国内的男团天花板,现在我愈发坚定他们很难被超越。他们一个考上了中戏,一个考上了北电,还有一个考上了伯克利,自始至终都没有打破学业和事业上的平衡,不管从自制力、毅力,还是其他方面已经成为男团组合的榜样了,即使是现在大红大紫的TNT也可以说无法超越的,这才是养成系真正的模样。

之前,时代少年团的三位成员的高考成绩出来了,出乎所有人意料的是马嘉祺高考失败,我认为高考失败是一件很正常的事情,并且不会对此抱有贬低的看法,这也就可以看出TFBOYS和TNT的差距,TFBOYS当年高考的时候比TNT可是要火很多,行程更加密集,但是他们对自己够狠,目标非常明确,因此他们三个都取得了很好的成绩。

而马嘉祺高考失败,无疑会为这个团增添一些口舌,大家对时代峰峻养成系的孩子的期望是非常高的,你接不住期待,注定是要被嘲的,毕竟谁也阻止不了大家的言论。其实从另一个角度来看,为什么大家一提到TFBOYS爆火,就说是天时地利人和呢?可是他们出道的时候明明就是最不天时地利人和的时候。归根结底,关键是二代营销方式很不好。

总之,确实二代目前没有出圈的歌,之前也是因为一些个人的梗之类的,但毕竟才出道一年多,疫情原因第一年出道之后就都没机会露脸,刚有活动大的三个就闭关高考了,接下来一年也有人要闭关,各方面情况都跟一代当时很不一样,一代出道早年龄小,又赶上限韩,发展空间其实比二团有优势,所以说二者没什么可比的,二团具体发展情况谁也说不准,但我觉得一路上有他们真好。祝一代和二代一路长红。

全球娱乐趣事

tfboys和时代少年团都是时代俊峰旗下的艺人团体,时代俊峰推出时代少年团,就是想再次实现tfboys当年的红火的场面。然而同样都是养成系的偶像团体,时代少年团却一直没有能够tfboys。这是为什么?

两个组合所处时代不同,目前国内偶像男团市场已趋近饱和

tfboys的成功具有方便的时间、地点和人员的优势。在他们刚刚开始时,偶像男团的发展还不成熟。市场上高质量的男子组合不多,该领域的市场相对空白。因此,当这三个年轻的小孩出现时,公众的关注时间很长,三个年幼的孩子自己也很优秀。这三个人都有自己的特点,每个人都有自己的长处,工作努力,纪律严明,充满积极的活力。此外,栽培部门的群体形式相对较新,很容易从公益中收集。虽然模型可以复制,但时间已经过去,它的成功无法复制。只有那些独一无二、追求梦想、腐败的人才能成功地跃升到权力的顶峰。即使存在同样的可能性,今天也不可能勇敢地面对它们。

时代少年团是优秀的,但它并不是用努力能够取得成功。在他们的时代,偶像的空白逐渐被填满,甚至饱和。偶像太多了,粉丝们不必选择他们。

时代少年团人数太多,每个人没有突出特色,无法让人印象深刻

tfboys小组由三人组成。时代少年团有七个人。对于一些过路人来说,三个人的名字更让人印象深刻一些,七个人实在是太多了,不太好记住。如果你是团体的粉丝,那就另当别论了。我们都知道,他们都有自己的态度,以便公众能够很快记住。无论个人背景是否一致,这都是明星们最显著的特征。

对于tfboys三人来说,它的个人舞蹈是三个人分别说唱、唱歌和入到。虽然这三个元素不能适应现在,但它们在创作的早期阶段给公众留下了印象。相比之下,而现在,一个由七个人组成的团体,无论他们如何分布,肯定会重叠。在早期,当别人认识他们时,他们肯定比男孩更受关注。

时代少年团整体实力不如tfboys,因此他们不如tfboys热度高

此前,在tfboys红了之后,这三人分别成立了自己的工作室。他们还考虑了自己的研究。他们既注重事业又注重学习,因此在职业生涯中不断提高知名度,然后在提升期间接管电影和电视资源以加强知名度。现在三人在各自的职业生涯中都有了自己的发展,他们在一起的时间也越来越少,这几乎成了球迷们的奢望。时代少年团一直是一个团体发展,因此个人资源很少,因此几乎没有机会告诉每个人他们应该专门做什么。

三个男孩的力量非常强大,但是团员的力量受到了团体的限制。没有个人发展的机会。电影和电视活动很少。很少有人参加综艺节目,这不是一个单独发展的群体。这七个人的发展和活动现在受到群体的限制。

小染Love小童鞋
回想TFBOYS的首唱会,就是在重庆的一个广场搭了个简陋的舞台,搞得就很像哪个舞蹈学校带孩子们来演出一样,很亲切,很真实。再来看时代少年团,一出道就是华丽的万人舞台,需要门票的那种,高端,不平易不进人。公司有了先例,成熟了,知道该给孩子们什么样的妆容,什么发型,什么动作容易吸引粉丝,什么话能说,怎么说,怎么面对镜头,他时代峰峻都为这七个孩子准备好了,他们就是专门来出道的,就是准备打进娱乐圈的,就是有备而来。这样就会给粉丝少了很多的养成感,好像他们已经成熟的像是这几年的内娱选秀一样。这样当然好,但就是少了那种感觉,没那个味儿了。再看当年TFBOYS,公司也许只是想让他们仨试试水,不行就回来公司继续练,谁能想到会直接爆火,歌曲MV首首出圈。哦tnt可能还有一个点就是没有一首特别出圈的歌吧。
结婚发的05

因为后期他们都发挥了自己的优势,而且渐渐的找到了自己的发展方向,最终成就是很高的时代,少年团目前是不可能超越他们的。