苹果13掉水里十几个小时捞上来还能用吗

域士雪或靠爱先

苹果13掉水里十几个小时捞上来不能用。iPhone13系列A15仿生处理器性能好且低功耗,续航超级持久,iPhone13力压5000大电池的安卓旗舰,120Hz高刷新率加ProMotion表现完美,电影模式的焦点跟踪切换行业领先。

苹果13的功能

iPhone13的天体摄影模式,将能够自动识别夜间天空,并自动切换到相应模式,根据检测到的月亮、星星智能调整曝光等参数,进而方便用户拍出想要的照片。息屏显示功能,其中时钟和电池充电始终可见,过去的通知通过条形和图标显示。

高刷新,首先就是120HZ高刷新率了,根据爆料显示iPhone13Pro跟iPhone13ProMax这两款手机将会采用LTPO屏幕,正式支持120HZ高刷新率屏幕弥补了iPhone12手机的遗憾。指纹传感器功能,此外还有消息称,iPhone13Pro可能具有更好的屏幕和相机配置。