钢铁雄心4产能是什么意思

势飞0ct

意思是装备的绿色小扳手代表生产一单位装备需要的产能。

《钢铁雄心4》系列与大多数同类游戏相比都更像是一部模拟历史的数据库,玩家与游戏互动的层面大多非常宏观,乐趣的大部分来源是针对局势的策略思考与决策,而不是直接的感官刺激。

游戏背景

游戏的故事背景设定在第二次世界大战前后,反法西斯战争时期,默认时间是1936-1948年,如若战争还未结束还可以延长作战时间,直到战争结束为止。

在游戏中,玩家可以操纵世界上的任意一个国家参与史诗般的世界大战。在游戏过程中会发生许多历史事件,部分历史事件会有一定概率朝相反方向发展,比如刺杀托洛茨基、兴登堡号事件和艾米莉娅·埃尔哈特的环球飞行。