阴阳师账号登记中能登录游戏吗

其浩利07P

阴阳师账号登记中能登录游戏的。因为玩家可以购买自己喜欢的账号,也可以把自己的账号登记在藏宝阁里出售,登记期间可以登陆游戏,一旦上架就不行了,上架之后再下架也不行。

登记成功后,在藏宝阁首页点击右下角我的之后,点击页面上的我的出售,进入可以选择账号进行上架,注意上架成功后将不能登录游戏账号了。

阴阳师账号交易细节

在藏宝阁中分为卖家版和买家版,交易的东西当然是账号了,账号分为安卓和苹果2种。买家是没有手续费用的,但是卖家交易的手续费是百分之8。

如果自己的账号在要买角色的区有角色啦,那最好换一个账号买,买完以后两个角色可以在同一个账号下,但是不能同时登陆的,买角色就是角色会整个转移到你付款的那个账号下,不是覆盖也不是合并,就是你看到的那个角色到了你的账号里。