伪装学渣大结局最后一句话

一一说星座

“一起去啊,更远的地方”
结局是两人肩并肩一起走入了清华大学的校门。这是个典型的校园“YY文”,两个绝顶聪明的学生,因为各自的原因把自己伪装成为什么也不懂、什么也不知道、什么也不会的学渣。他们两个的存在,让那些真正的学渣找到了安慰,认为自己的人生还有救,认为自己还不是最差的那两个。

这就像绝顶武林高手伪装成为不会武功的平民一样,每次考试都是一次上战场,两人被虐上千遍万遍之后,活了下来。让那些班级、学校中真正的学渣们觉得自己还能够继续玩耍下去。为何?看看那两位,每次都考年级倒数第一第二名,排名从来不升上一格,他们仍然活得那么逍遥那么自在,同时也那么受欢迎。