究极绿宝石2笨笨鱼怎么进化

帐号已注销

究极绿宝石2笨笨鱼进化需要美丽值。有选美大赛场地的那个地方,在选美大赛大厅右边有混合树果的装置,混合后的东西给精灵吃就能加美丽值了。正常版本的口袋妖怪绿宝石中笨笨鱼是在天气研究所右边的河道里,随机的6个钓点。

每个点钓3次,没有的话换下一个钓点钓,笨笨鱼是通过美丽度进化的吃果去,当它的美丽度达到170之后,升一级便会进化成美丽龙美娜斯。

笨笨鱼进化推荐

绿宝石笨笨鱼进化需要喂食能增加美丽度的能量方块,需要用到树果调制,简单来说苦味树果即可,通过喂食能量方块推荐22号树果,美丽度达到170后还需要升一级才能进化,不过我推荐32号西亚果,提升美丽度号而且不太饱腹,一般手拙也可制作出光滑度高方块。