dnf男大枪激光炮比女大枪释放快吗

小知爱娱乐啊

dnf男大枪激光炮比女大枪释要慢,但是伤害要更高。

无论男大枪还是女大枪都是纯C的百分比职业,虽然二者都是大枪,但是主攻方向不同,一般来说,女大枪走火,男大枪走光,其技能也因此有所差别,比如女枪的喷火就比男枪犀利,男枪的激光炮就比女枪强力。

两者的选择

不过,后期的光热反应让男女大枪差距变少,如果你真的想玩的的话,我还是推荐你玩男大枪,因为男大枪成型比较快,一套异界加个激光狂热者有能爆发出超高伤害。

但是拥有纳罗时空的女大枪,可以利用一觉卡等级卡装备的特性,释放一觉+换装来提升一觉伤害,一觉伤害最高可以提升到300%,也就是说,拥有纳罗时空的女大枪,一觉会变成非常恐怖的存在,曾经就有人用纳罗换装一觉秒过超时空跟卢克