张真源出生于重庆哪个区?

来自文峰和婉的桃花

张真源出生于重庆市江北区。他小学就读于重庆江北新村同创国际小学,高中就读于重庆巴蜀中学。张真源,2003年4月16日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手,演员,男子演唱组合时代少年团成员。2015年加入TF家族成为练习生。现就读于中央戏剧学院音乐剧专业。

张真源人物详情

2016年8月和TF家族其他练习生参加TFBOYS三周年粉丝见面会。10月参演TF家族自制迷你剧和喵星人的21天,饰演张不圆和张好方。11月6日参加粉丝嘉年华,和TF家族其他练习生获得粉丝嘉年华秒拍之星。12月24日作为TF家族练习生参加TF家族圣诞奇幻夜表演。

8月12日,参加TF家族夏日嘉年华演出。8月26日,参加在北京举行的第二届粉丝嘉年华年度盛典,与TF家族其他练习生共同演出大梦想家。