年会脱口秀段子完整台词是什么?

CX全景生活

年会脱口秀段子完整台词是:

今天看到大家兴致勃勃来捧场,我感到十分荣幸。为了回报大家的热情,我先送给大家一份小小的见面礼。我要给大家表演一个杂技。大家想不想看?

好,(从兜里掏出一个核桃)来,台下那位颜值比较高的观众,请你上来见证这个惊心动魄的时刻。(助演上场)来,你看这个结不结实。(助演拿起核桃看看,点点头回答:结实。)很好。下面请大家看仔细!嘿!哈!嘿!哈!嘿!哈!

(双手手掌轮流劈向核桃,三个回合,抹抹手掌)砸技表演完毕。(把核桃塞给助演。)拿去吃吧。不要告诉他们你是我的助演,不然就穿帮了。好了言归正传,开始上课。

百家笑谈,谈笑古今,今天我们不讲三国,我们讲一讲功夫。英国语言叫“kongfu(读空腹音)”(故意转变语调)。那么,什么是空腹呢?空腹就是你早上没吃饭,却又恰好大便了一次,然后肚子就空了!空腹!是吗?非也!

“老师”以曾经的建筑工生涯讲起,认为当建筑工如果不注意安全工作(点题)真是一个惊险又刺激的工种,基本相当于“武林高手”。因为作为一名建筑工人,需要面对工地上的种种“危险”,当然要“有点功夫”。

“功夫”就要有像老师一样的好的身材、如孩童般丰富的表情、超强肺活量、还要有硬功夫,增加肢体语言病用生活形象描述功夫,下面引入安全事故场景接下来,“老师”用幽默的方式教大家如何当一名优秀的“建筑工”。

先是要拥有“苗条的身材”。还要有“丰富的表情”。有一名工人操作砂轮切割机,砂轮盘破损,飞屑差点伤到老师,幸亏老师功夫高躲过一劫。超强肺活量。最后作为一名建筑工还要坚持练习“铁头功”。

因为随时可能遇到由于捆绑不牢,掉落下来的钢筋,砸到头上。当然,有安全帽可以使你“功力大增”。总之,只要练好了所有的“功夫”,就可以潇洒地走在工地上了。

台词扩展:

1、我对你的思念之情如滔滔江水绵绵不绝,我对你的祝福之意如火山爆发真情至极,尽管寒风呼呼,但呼不去我对你的思念;尽管海水涛涛,却涛不尽我对你的祝福。

2、元旦庆祝放礼花,看到礼花都会发;元旦祝福短信发,收到短信全发家;收到祝福要转发,幸福传遍你我他,我们一起来发家,幸福快乐乐哈哈。

3、圣旨到:奉天承运,皇帝召曰:由于你去年新年欠我三毛钱至今未还,罚你三天不准拉屎,拉屎不准带纸,带纸不过三尺,直到憋死为止!钦此,领纸!

4、人生忙忙碌碌,日子酸酸甜甜,给自己一个健康,快乐的心理暗示,快快乐乐地过好每一天,人生平平淡淡才是真!元旦快乐!

5、抛去烦恼蛋,丢开苦累蛋,砸烂失意蛋,挥弃磨难蛋;紧握幸福蛋,怀揣吉祥蛋,吃着如意蛋,抱着团圆蛋;祝你元旦(蛋)节,快乐来团圆,幸福常相伴!