宇宙也是虚拟的吗?

聊聊教育啊

宇宙不是虚拟的。

宇宙在物理意义上被定义为所有的空间和时间及其内涵,包括各种形式的所有能量,比如电磁辐射,普通物质,暗物质,暗能量等,其中普通物质包括行星,卫星,恒星,星系,星系团和星系间物质等。宇宙还包括影响物质和能量的物理定律,如守恒定律,经典力学,相对论等。

宇宙的组成:

宇宙几乎完全由暗能量、暗物质和普通物质组成。其他包括电磁辐射和反物质。在宇宙的历史中,所有类型的物质和能量的比例都发生了变化。在过去20亿年中,宇宙中产生的电磁辐射总量减少了。

包括原子,行星,恒星,星系和生命在内的普通物质仅占宇宙质能总量的4.9%。这类物质的总体密度非常低,大约为4.5×10-31g/cm³,相当于每4立方米体积中只有一个质子的密度。

暗能量和暗物质的性质是未知的。暗物质是一种尚未被确认的神秘物质形式,占宇宙总量的26.8%。暗能量是来自虚无空间的能量,它导致宇宙的膨胀加速,占宇宙总量的68.3% 。

普通物质,暗物质和暗能量在超过3亿光年左右的尺度上均匀地分布在整个宇宙中。然而,在较小的尺度上,物质往往按层级聚集,绝大多数原子聚集成恒星,绝大多数恒星聚集形成星系,绝大多数星系聚集形成超星系团,最后是大尺度纤维状结构。

可观测宇宙包含超过2万亿个星系,总体而言,估计有超过1亿亿亿颗恒星。典型星系中的恒星数量范围从只有几千万颗恒星的矮星系到拥有数万亿颗恒星的巨星系。银河系位于本星系群中,而本星系群又位于拉尼亚凯亚超星系团中。

这个超星系团跨越5亿光年,而本星系群跨越1000万光年。宇宙空洞是宇宙中相对空虚的广阔区域,位于较大的天文结构之间,其直径通常为1000万–1.5亿秒差距。已测量到的最大宇宙空洞跨越18亿光年。

以上内容参考 百度百科—宇宙