小朋友的儿歌有哪些?

小林爱生活123

小朋友的儿歌有:

1、《小兔子乖乖》

小兔子乖乖,把门儿开开,不开不开,我不开,妈妈不回来,谁来也不开。

2、《找朋友》

找找找,找朋友,找到一个好朋友,敬个礼,握握手,你是我的好朋友。

3、《两只老虎》

两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一只没有耳朵,一只没有尾巴,真奇怪,真奇怪。

4、《搭积木》

大积木,红黄兰,小宝宝,最爱玩,搭火车,钻山洞,盖高楼,连着天。

5、《小手帕》

小手帕,四方方,天天带在我身上。又擦鼻涕又擦汗,干干净净多喜欢。

6、《学画画》

小宝宝,学画画,大蜡笔,手中拿,画小鸭,叫嘎嘎,画小马,骑回家。

7、《小松鼠》

一二三四五,上山打老虎,老虎找不着,找到小松鼠。松鼠有几个,让我数一数。数来又数去,一二三四五。

8、《小白兔》

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜和青菜,蹦蹦跳跳真可爱。

9、《小星星》

一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星,挂在天空放光明,好像许多小眼睛。

10、《幼儿园像我家》

幼儿园像我家,老师爱我我爱她。老师夸我好宝宝,我说老师像妈妈。

11、《九九歌》

一九二九不出手,三九四九冰上走。五九六九,阳坡看柳。七九河开,八九雁来,九九无凌丝。九九加一九,耕牛遍地走。