我喜欢一个同班男生但他好像喜不喜欢我?

我还经常偷看他被他发现了会给他带来困扰吗... 我还经常偷看他 被他发现了 会给他带来困扰吗 展开
莫西樱

有可能会,也有可能不会

我感觉在我们这个比较向往甜甜的爱情的年级,我们都比较在意异性对我们的关注和关注度,当然也比较在意异性对我们的喜欢与否。我们大多数人都是以自我为中心,更加关注自己,在我们的世界里我们自己才是主导,同时我们也比较在意他人的关注和看法。所以我觉得你经常偷看他、还被他发现了,肯定是要占据他的一部分注意的,如果他不喜欢你或者他更加注重学习的话你的关注就很有可能给他带来困扰,因为你会分散他的注意力或者让他烦恼而觉得困扰;但另一方面,如果他对你也有意思或者他会因为你的关注而也关注你的话——他就很有可能因为他对你和对别人不一样的关注而喜欢上你,你们就有可能获得一份甜甜的爱情。其实,获得别人的好感和关注是一件很让人愉悦的事,只是其中的度和被关注对关注者的感情是比较重要的,在这种情况下,我比较建议你直接一点儿,和他聊聊。如果他觉得困扰你就最好转移一下注意力,少关注他,你会减少自己对他的好感度——自己有亲身经历;如果他觉得你挺好的,你们就很有可能在一起!与其自己一个人在这里踌躇、担心,不如快刀斩乱麻,早就解决这件事儿,对你们双方都好

加油!

帐号已注销

说你喜欢一个男生,但是他好像不喜欢你,那么对于这种情况,我认为你可以用你自己的聪明智慧让他喜欢你。
茂煊l8

你喜欢一个男生,但是他好像不喜欢你这样的情况,你偷偷看他,也不会给他产生控油的,因为他不喜欢你,所以对你的反应他会看不到的
泛音生活情感指路人

喜欢一个男生。就应该去大胆的表白。而不要这样偷偷摸摸的关注他。表白了,即使对方不同意。你也没有什么后悔的,因为你做了你应该做的事情。
情感初心

学生应该把所有精力都放在学习上,而不是想那些乱七八糟的事情。再说他也不喜欢你,你就应该化爱慕为力量。