有种爱情叫孙俪和邓超,真正的夫妻应该是什么样的?

一起吹晚风吗BF

真正的夫妻应该是什么样的呢?全性不同的人,对于这个问题有不同的看法!比如对一个未婚的我们来说,我觉得真正的夫妻是互相包容、互相体谅、互相理解、共同奋斗,为了我们的小家一起努力着,为了能够给以后出生的孩子更好的生活而奋斗着!我理解你的不容易,你也要体谅我偶尔的小脾气,女生在一段感情中本来就是处于一个没有安全感的,除非一个男生给她的爱足够,所以一段婚姻也是一样的,男生一定要懂得拒绝别人,不要给别人多余地想法。真正的夫妻一定要有着共同的目标有着良好的修养,并且能够为了目标奋斗着,我想现在很多人对于婚姻的看法都是很害怕的,因为现在的社会案例,真的让很多未婚的女性感觉到恐婚现在的女性在社会上还是处于个弱势的状态,很多人都要求,女生在结婚以后为了家庭放弃事业,其实我是不赞同这样的,因为真正的夫妻是会为了自己的事业而努力的,而不是为了家庭而放弃事业!而有的人则认为,真正的夫妻应该是经济独立、自由独立、事业独立,男人只是锦上添花,其实我觉得这样的想法太片面了如果一个女生太强势的话,那么男生咋觉得在这个家里面找不到存在感,渐渐的两个人的关系就会越来越产生更多的矛盾。不管是男生还是女生,在某些时刻,一定要学会服软,不要总觉得自己没有错,全都是对方的错,每个人都有权利变成小孩。感情是两个人的事情,他不是输与赢之间的关系,如果两个倔强的人 ,都不服软的话,那么他们只适合坐在一起打牌 ,毕竟都想赢。好的婚姻关系是需要两个人共同经营的,真正的夫妻也是需要有效的沟通,才能更好的了解到对方的想法!

彩虹巧克力糖豆

在这么多人当中,能够碰到自己的另一半,并且结成夫妻的人并不多。夫妻两个人应该是相濡以沫的去陪伴彼此,大家互相理解对方。
情感导师素颜

我认为就是互相扶持,而且性格也是互补的。互补性格的夫妻相对来说生活的会比较幸福。同时能够共同进步,互相理解。
鱼与鱼塘77
真正的夫妻应该是相互尊重。彼此不过分干涉对方的生活,给对方一定的空间。