女朋友提分手,不黑不理不删,发信息叫她删也没有删是什么意思?

呀呵吆0cx

她可能对你有点失望了吧,,其实也不完全是,如果她主动删的你,她可能在等你主动去找他,去追回她,她其实还很喜欢你但是因为一点小事他觉得你不爱他了,然后本能的把你删掉然后和你分手,这样的女孩一般都是很脆弱的,她一定还喜欢你但是因为一些的原因真的就不能刚在继续下去了,第一个原因可能是家庭的原因,家庭不允许再这样再去了,其次还有就是可能兄弟你做了一些的错事,冷暴力,劈腿等这种事情让你这样的,这些都是有可能的,兄弟,你记住真的女生不会无缘无故的和你分手离开你的,除非是你真的,无可救药了让他觉得你这个人不可靠,不能处了所以才分开,如果你还喜欢她就千万别让她输,让一个女孩子输是这辈子这个男人最失败的一件事情了

大胆点兄弟,不能让这么好的女孩错过了,别人相遇不可求的人到你这里你却让他输的这么彻底,唉,兄弟 真的很难不让人心寒,可能你们只是脾气有点冲,但是如果是真的真的喜欢

千万不要放手,相信我他也喜欢也她也是还不想忘记你的,追回去吧,去挑战一下自己,去追求自己的爱情吧,兄弟

张卓的家医学
俗话说,做人留一线,日后好相见。女朋友先提出分手,只是解除男女朋友关系,可以成为一般朋友,也不是成为敌人。为什么要拉黑删除?没有必要啊!只是你心里不甘,还有想和人家继续发展的想法。其实一点可能都没有。既然人家跟你提出分手了,那么就中断了这段感情,各自安好,互不相扰。
夏侯妙佛0ao
想有个联系方式罢了,分手了不一定非要删好友,不删好友今后可以有事互相联系帮忙
情感初心

分手了何必要删呢,就算不删也不聊天又有什么区别呢。再说了做人留一线,日后好相见。