有什么适合送给大学新生的礼物?

康初晴4
1、创意抱枕可以发光的创意抱枕,基本上都是可以自己手工制作,在抱枕的基础上制作出一个漂亮的图案,这个礼物很有心意的。

2、创意水晶内雕摆件只要提供照片,就可以做出漂亮的水晶内雕摆件,还有水晶音乐盒,这些礼物既创意又不失浪漫,我想一定会喜欢的。

3、如果她是阳刚,你可以送个阳光罐,很时尚,而且是阳光罐,可以送给她,代表如阳光罐代表的寓意是希望,也希望她的学业有成,而阳光罐代表的意义也是希望,送好朋友也希望她的自己是希望,充满希望。

4、如果你想送给她一份新奇的礼物,可以送她diy创意巧克力,让她忘掉你的心意,也代表着你对她的爱是如此的细心。

5、可爱的毛绒熊非常可爱,她们的心情也会好很多的,总是有一颗炽热的心,希望有一个漂亮的天性,这款泰迪熊公仔看起来就像是一个很好的毛绒玩具,再加上可爱的毛绒玩具,一定会让新女生心动的。

6、如果你是男生,送一些时尚的礼物给他,比如说时尚的防水手表,各种款式的墨镜都是很不错的选择,你可以送他一款时尚个性的打火机,这样的礼物他一定很喜欢。

在大学期间真的很多东西都不在意送什么东西了,其实礼物不在于贵重,最重要的是你对他的这份心意,送给他自己喜欢的东西,能让他时时刻都记得你的祝福。

新潮一款耳机送给他吧,新潮一点的耳机就行,也可以送款好一点的,如果资金比较充足,送一款相机也不错。

新手游戏机今年是新出事,如果你的经济能力有限,那么可以送一款新的游戏机给她,或者是游戏机,也可以送给她一些独特的东西,让她感受到你的祝福和爱意。

我觉得老师的性格比较年轻,喜欢音乐的,可以送给她一款精致的音乐盒。音乐不仅是很好的礼物,也是一份很好的纪念。

送老师一款时尚的包包,如果是学生送,你会觉得学生们送的礼物不会有负担,其实现在很多年轻人的包包都不是普通的牌子,而是那种非常好的款式。

我想,就送了老师一个真人公仔吧。当时我看到这个和老师关系的成长正版真人的全是什么,也许不是那么孤单,但是如果我大家一起去老师家,帮她布置一个小玩偶吧。
神亦胜

大学生之间送礼物是一个很难的事情,因为太便宜了,挂不住面子,太贵的话,自己负担不起。

本该是高高兴兴庆祝生日的一天,大家都在前一天烦恼送什么好?

1.送大学生一本书作为礼物比较好,送一本比较有代表性的书,不要文艺的,就送一些可以思考,或者动手的书。
你送一本书首先它不是消耗品,它是有一定的珍藏价值的,你送给朋友朋友可以的哈,揉在自己的书柜上面,每次看到书都会想起来你。

为什么不让你去送他一些文学性比较强的书?

因为书比较晦涩难懂,他可能就闲置在一旁。你给他送一些思考,或者有动手能力的书,就比如说,有一本书叫《忒修斯之船》,这本书就是,可以让我去思考里面的很多哲理,进去动手,我相当的愿意花时间,我觉得就会比较的有意义。

那么又让对方有深刻的印象,又不是一个特别费钱的事情,我觉得还不错。

2.送大学生一个小乐器作为礼物比较好,送一个冷门一些的小乐器,可以显得礼物很高端,而且还可以帮她掌握一个小技能。
音乐总是给人一种很高端的感觉,好像是只有艺术世家或者有钱人才敢接触的东西,可是事实真的是这样的吗?

终其根本,这是我们对于冷门乐器的一些不了解。

无论是尺八,还是葫芦丝,手风琴、口琴这些乐器,他们都不是非常便宜,但是相比之下绝不昂贵,在网上找一些教程去学习一下,两、三个月还是可以速成一些基础的。

在过生日的时候,你送给他作为一个纪念,既不会和别人撞礼物,又可以帮助我自己的朋友,在一定的时间内掌握一门技巧,我觉得这也是非常有意义的一个礼物。

乐器总是伴随着一种高尚,你送给他了这个东西之后,绝对不会显得比任何人送的礼物廉价的。

3.送大学生一本纪念相册作为礼物比较好,早一点准备一些照片,把你们之间的点点滴滴作为相册集送给她,留作纪念。
最后一个我的建议是相册,你得提前准备,把你们之间点点滴滴的事情,以照片的形式记录下来,然后我去把它洗出来,制作成相册。

相册集有一个好处是它有一个顺序,你得按照你自己的逻辑,无论是空间顺序,还是时间顺序,就可以给它编成一个故事线。

在每一张相片底下文本框处,书写你们彼此才明白的故事,大概50张照片就可以串成一个你们独一无二的记忆!
承柳5W
一、颜值行李箱
对于刚上大学的同学来说,绝大部分同学都是跨城市,甚至跨省上学的,所以对于送什么礼物给大学新生的问题,少不了行李箱。想起当时读大学时候,去买了个质量不好的,刚到长沙时候,是最后一天了,那段记忆还是非常深刻的,可以说一些片段到现在还记忆深刻。所以对于大学新生礼物来说,比较重要的,而且是首先考虑的当然是行李箱了。可以说送大一新生礼物排行之一,很值得考虑行李箱了。
二、防晒霜
上大学之后第一件事就是军训了,对于每个大学生来说军训可以说是一辈子情谊的开端,也是四年大学生活相处的开始。当然很多同学多年后回过头去看军训的照片会感觉很惊奇,其中一个印象就是黑。所以对于不少大学新生礼物来说,比较重要的就是防晒了,舒适的度过军训日子还是很有必要的。所以对于上大学送什么礼物好女生,可以考虑挑选好用的防晒霜之类的,对于大学女生来说很实用的。
三、保温杯
去到了学校和渡过军训日子之后,就是正常的学习生涯了,所以大学生活中一些日常实用礼物还是很有必要的。特别是日常大学生活中用到的各种礼物,其中我觉得有一种是很有必要的,那就是保温杯,保温杯陪伴我们上学上自习。可以说一款喜欢的保温杯,不管是对于给大学新生送什么礼物好这个问来说,好物果礼物网觉得是非常重要的,是陪伴度过四年大学生活重要的伙伴了。
CHK0886
一、手机
如果说现在人们最离不开的工具,手机列第二肯定没人敢称第一了。由于手机从千元机到万元级价格差距还是比较大,但是作为礼物个人认为除非近亲属,送手机的话还是不要选择千元机。
二、电脑产品
电脑也是大学新生不可或缺的工具之一,但是价格比手机还高,是否适合赠送请参照手机产品。
随着电脑的更新换代越来越慢,买一个中配的笔记本基本上可以坚持流畅使用整个大学四年,所以个人认为对于新生来说,购买超级本或者中配以上的游戏本是比较恰当的选择。
首先对于学生来说,即使是女生也不太推荐轻薄便携本,现如今手机性能强劲应用丰富简单的游戏、通讯、社交、文档基本上都可以通过手机完成,而电脑的作用基本上都是拿来处理较复杂的工作,例如作图、视频、设计、编程等等。
三、保温杯
大学的生活中一些日常实用礼物还是很有必要的。特别是日常大学的生活中用到的各种礼物,其中我觉得有一种是很有必要的,那就是保温杯,保温杯陪伴我们上学上自习。可以说一款喜欢的保温杯,是陪伴度过四年大学的生活重要的伙伴了。
四、行李箱
新生报到的话至少需要一到两个大旅行箱,小编认为送行李箱是最适合给刚考上大学的学生当礼物的了,因为行李箱特别的实用,每一个要离开自己城市去另一个城市上大学的学生都会有一个自己的行李箱。它的性价比高,是作为礼物的不错选择,大家们在送礼物时可以好好选择。
五、手表
送大学新生礼物大多数人会选择手表,手表寓意珍惜时间,珍惜相遇的每一分一秒。不仅表达了对朋友的真心祝福,也表达了自己的心意,手表作为礼物来说也是一款非常大气的礼物,同时还可以根据自己的经济情况来购买不同价位的手表。
六、防晒霜
对于不少大学新生礼物来说,比较重要的就是防晒了,舒适的度过军ˇ训日子还是很有必要的。所以对于上大学送什么礼物好女生,可以考虑挑选好用的防晒霜之类的,对于大学女生来说很实用的。
紫薯学姐

首先,如果预算比较多的话,那当然是送一个电脑呀,在大学中,电脑比较实用,而且属于必需品 预算没有那么多,可以送一些书包 或者是各种护肤品,如果是送女生的话,化妆品套装什么的都很值得推荐。 如果自己的朋友对摄影什么比较感兴趣,可以送一些小相机之类的,比较实用,划算。