一个男人对你再好,只要做过哪4件事,就不值得你继续爱下去?

雪儿观故事

一个男人对你再好,只要做过哪4件事,就不值得你继续爱下去?

1、对你的父母不太好

处对象是两人中间的事情,只需他对你好,你们在一起高兴就好了。可是领结婚证是俩个家里的事情,他不仅要对你好,并且也需要对你的全部家中承担。假如他对你的父母心态很差,那麼这个男人你一定不可要。

老公本身就需要认真的和自身分摊一些重任,包含抚养父母的义务,这个时候,假如他对你的父母不太好,即使你们结了婚,你们中间也会是关系紧张,一段不被父母认可和祝福的真正的爱情不容易有所有的领结婚证的,因此如此的男人一定要避开。

2、不高兴的过程中一直拿你排气

无论一个男人对你有多么好,只要是他总是在你难过的情况下拿你排气,那麼这个男人就一定不可以要。那样的男人好的过程中会对你特别好,差的时候也会对你尤其差,乃至他会把任何的气都撒在你的身上,乃至凌虐你。

一旦遇到了那样的男人,无论他之后是否有与你致歉,你都不应该再原谅他了,由于拥有第一次就一定会有第二次,假如你们结了婚,这极有可能便会变成家庭暴力,那时候在这里段婚姻生活中受伤的是你。

3、以前背叛过你

婚姻生活最避讳的便是背叛,一次不忠,二次不用。一个人假如背叛了你一次,那麼毫无疑问会出现第二次的发生。这个时候,假如你也就那么大气的饶恕了他,到头来难过的毫无疑问是你。

因此,在举行婚礼的情况下,假如这个男人确实曾做了哪些对不住你的事情,那麼你一定不能挑选 他,只能使你感觉痛楚。当他背叛你的那一刻起,他就已经背叛了你们中间的情感,这就说明他对你的感情并不足坚定不移,因此,即使你们在一起了也有一样的事情产生。

4、以自我为中心

真真正正爱一个人是无私无畏的,会把那人放在心里的第一位,这才算是真正的爱。可是有的男人却一直对你以自我为中心,一切都只惦记着自身,几乎也没有给你考虑到过哪些,乃至由于自身的自私自利作出了许多损害你的事情,那样的男人压根就不值你爱。

即使你为他努力了再多,他的心中也唯有自身而已。和那样的男人在一起得话,只能让自已不高兴,你们日后的婚后生活也会遇上许多问题,因此,女性一定要三思而后行。

阿斯达岁的说8

曾经欺骗过你,动手打过你,对你的父母不好,不开心的时候就拿你出气,曾经背叛过你。
放手的田园3

他会频繁地跟异性暧昧,还会搭讪异性,总是欺骗你,在自己极其生气的情况下会大声吼你。
扑苒悠水身03
背着你给别的女人花钱,对你充满了谎言;想要你给他花钱,出门都是非常让你丢面子的