中国工商银行河南郑州分行银行卡中心投诉电话号码是多少

股城网客服

1、95588是工商银行的客服热线,服务广大对公和对私客户。

2、市民无论何时何地,只需拨打“95588”就可通过身边的电话,轻松享受到银行一系列方便、快捷、365天每天24小时的全天候金融服务。 95588收的费用是市话费,银行端不收费。

95588在从侧重客服的呼叫中心向电话银行演变的过程中,把类似理财专家等可共用的资源不断迭加到语音平台是其演变的主线,各种“统一”不断地出现在其间。

扩展资料:

消协依法受理下列投诉:

1、消费者因《中华人民共和国消费者权益保护法》规定的权利受到损害的投诉。

2、消费者对经营者未履行《中华人民共和国消费者权益保护法》规定的法定义务的投诉。

3、农民购买、使用直接用于农业生产的种子、化肥、农药、农膜、农机具等生产资料而其权益受到损害的投诉。

参考资料来源:百度百科-95588

参考资料来源:百度百科-投诉

华尔街17

1、95588是工商银行的客服热线,服务广大对公和对私客户。

2、市民无论何时何地,只需拨打“95588”就可通过身边的电话,轻松享受到银行一系列方便、快捷、365天每天24小时的全天候金融服务。 95588收的费用是市话费,银行端不收费。

95588在从侧重客服的呼叫中心向电话银行演变的过程中,把类似理财专家等可共用的资源不断迭加到语音平台是其演变的主线,各种“统一”不断地出现在其间。

扩展资料:

消协依法受理下列投诉:

1、消费者因《中华人民共和国消费者权益保护法》规定的权利受到损害的投诉。

2、消费者对经营者未履行《中华人民共和国消费者权益保护法》规定的法定义务的投诉。

3、农民购买、使用直接用于农业生产的种子、化肥、农药、农膜、农机具等生产资料而其权益受到损害的投诉。

参考资料来源:百度百科-95588

参考资料来源:百度百科-投诉