看完《亲爱的,热爱的》大结局,你有什么感受,简单谈一谈?

定定Sharon小吃货爱分享

像韩商言这样的人我真的觉得是可遇不可求的,嘴巴很毒,但是会偷偷对你好,有句话是不要看他说了什么要看他做了什么。韩商言虽然和爷爷总是不能好好说话,但是爷爷一生气就一定会听爷爷说话,他会担心爷爷的身体,不会搞失踪搞失联。

去海南集训的时候,那个记者想要利用自己的关系帮朋友小米造假成绩,韩商言瞬间爆炸,他对这个行业是尊敬热爱的。这个记者挑衅佟年的时候也坚定地站在佟年这一边。

他还不抽烟不酗酒会做饭。

韩商言是很有责任担当的男孩,但是对人情世故一窍不通,与其说他不懂,不如他根本不想懂,从十年前solo战队开始,他想的只有战队,自己可以争得荣耀争得冠军,为中国拿一个世界冠军完成自己的梦想,十年后他想着帮助其他孩子去完成他们的梦想,此时俱乐部还是亏损状态,但是他谁也不放弃。十年间他的关注点只有梦想和荣誉,人情世故或许对他来说还是累赘。但所有人都没办法理解他,他也只能自己孤独的继续做想做的事。

所以这时候佟年出现了,弥补了韩商言关于人情世故的缺陷,佟年帮韩商言和爷爷解释他的工作,帮韩商言融化他在kk队员眼里严肃凶残的形象,帮韩商言缓和跟solo的关系,解释韩商言并不是冷漠的人。就像亚亚说的,韩商言把他的好都藏起来了,佟年就帮他把他的好都挖出来,他们一个做一个说,都是彼此的天使。

佟年的专业虽然在国际上拿了奖,但佟年是少年班的孩子,十九二十岁就是硕士研究生,她的前一点点人生收到的荣誉是非常大和多的,佟年关于荣誉已经没有什么太大的反应了,但是韩商言对于梦想的执着和坚持何尝不在影响着佟年?

其实我最喜欢的是韩商言和佟年关于爱情尤其佟年对于韩商言的理解支持和包容鼓励,他们的专业没有关联,他们可能没有同样喜欢的东西,但是他们愿意接受彼此,坚定不移地支持对方。

世界上能有两个人可以心意相通,彼此包容理解,一起为各自的梦想奋斗,这不叫人喜欢吗?

巨蟹阿斯顿21

看完这部电视剧的大结局以后,我觉得非常甜蜜,幻想有一段自己的爱情,他们都成了彼此心里最好的样子,是那个不可替代的人,这才是爱情当中最美好的状态。
帐号已注销

看完这部电视剧的大结局,感觉特别圆满,大家都能够找到自己的归宿,而且也能够实现自己的梦想,能够满足我的期待。
放手的田园3

这部剧我认为结局不是很完美,因为对于KK最后的结局没有做出相应的交代,而且也没能等到佟年和韩商言一起步入婚礼殿堂的场景,但是题材的设定还是很新颖的。
阿斯达岁的说66
我觉得感情就是要双向奔赴的,两个人在一起就是要互相关心,互相理解,互相包容,互相信任的,只有这样的话,两个人才可以让感情越来越好。