宋雨琦发布一组日常美照,她近期有参加哪些节目呢?

秃头小宝贝101

宋雨琦出生于北京市,是中国内地女歌手,早年在韩国做练习生,是韩国女子演唱组合(G)I-DLE成员,之后回国发展。曾加盟真人秀节目《奔跑吧第四季》担任固定主持,在节目中也给我们带来了很多欢乐,是一个非常可爱,阳光的女孩。

近日宋雨琦发布一组日常美照,真的好美,照片中她一头金色长发造型,以放块丝巾做抹胸,大秀性感的美背,活泼靓丽,下面搭配的是一条直通破洞牛仔裤,这样的穿做打扮更显腿长,让大家羡慕不已,粉丝也纷纷称赞。

宋雨琦近期参加的是浙江卫视818晚会,身穿黑色亮片裙吊带裙,搭配粉色大摆纱裙,真的有被她美到。宋雨琦穿上晚礼服就很像仙女,又美又仙,私下的她又宛如邻家小妹妹一般,可爱又俏皮,靓丽又青春 。

宋雨琦在韩国以女团组合出道,在韩国也参加过很多综艺节目,在国内参加的综艺节目不多,她的事业主要还是在韩国,不过最近几年她在慢慢将自己的事业转移到国内。在《奔跑吧第四季》中我们也认识到了另一面的宋雨琦,她的力气很大,也很喜欢美食,综艺感还是非常不错的,经常会与郑凯组队自黑,让人也是哭笑不得,有她在的地方总是有欢乐在,不少粉丝也是通过这档综艺认识到了她,她很真实,很可爱,也有很多笑点,不过后来因为一些原因退出了节目的录制,也是让大家非常遗憾的。

目前在国内还没有上综艺的打算,偶尔会有一些演出与广告拍摄,其实也能够理解,因为宋雨琦毕竟是歌手出身, 她说过自己很喜欢唱歌,很喜欢跳舞,所以她的重心还是放在这个上面,也很少会接一些综艺节目。

玄灵儿塔罗屋
宋雨琦近期参加的节目有很多,比如浙江卫视的818晚会,跑男等。