英雄联盟:如果ADC只能有被动和普攻,哪个英雄最厉害?为什么?

游戏王17

英雄联盟里的英雄都有鲜明的个性特征和独特的技能机制,那么,如果ADC只有被动和普攻,哪个英雄最厉害呢? ADC中后期能依靠装备输出,个人觉得被动有伤害加成,又不太吃技能的ADC最强。

烬。

烬主要就是靠被动和普攻打伤害的英雄,其他技能无非就是打控制和远程收割,因此在ADC都只能普攻的情况下,烬凭借被动,依然有超高的爆发和移速加成,同时手也不短,作用不会少太多。

女警。

女警在只能普攻的情况下,凭借被动爆头和手长的优势,前期依旧能压着所有ADC打,在暴击装备成型的时候,除了少了夹子的控制和E的位移,只要操作得当,团战中仍然能发挥出核心作用。

千珏。

千珏的被动可以增加攻速、射程、额外伤害等,但是想要变得最强得大后期,在只能普攻的前提下,千珏前期非常之弱,随着时间的增长和被动的叠加,总能打败上面两个ADC。

总之,在只能普攻和被动的限制下,ADC手长和能造成额外伤害是最重要的,你们认为呢? 喜欢饭饭内容的小伙伴,点点关注哟!

如果ADC只有被动和平A,最厉害的英雄应该是女警,手长优势,外加爆头的被动,应该是ADC里面最厉害的了

我觉得是女警,女警的被动暴击还是挺猛的,运气好点接连几个暴击谁顶得住!