成毅最初是如何进入娱乐圈的?他目前在娱乐圈的地位怎么样?

云猫君11

成毅最开始的时候也是以演员的身份出道的,第1部出演的电视剧还是《唐宫美人天下》。目前成毅在娱乐圈有一定的地位,因为这几年演的剧都火。

一、10年前就是演员

成毅出生于1990年,在2011年的时候就已经出道,这么说来的话,他演戏也有10年的时间了。在成毅出道之后,参演的电视剧很多饰演的影视角色都很多,不过大多数都是配角,最开始也是从默默无闻起步到最后终于一炮而红。成毅参演过的电视剧有《青云志》《盗墓笔记第2季》《长安诺》《琉璃》《沉香如屑》

二、通过仙侠剧爆火

最近几年火爆的几个演员和明星,大多数都是通过演戏,向成毅是通过2020年播出的仙侠剧《琉璃》才一炮而红的。这部电视剧之后,主办方甚至还举办了关于剧的一场云歌会,当时这场歌会还引起了不少争端。但是不管怎么样,成毅通过这部剧之后彻底火起来了,让更多的人记住了他。在最近播出的新的仙侠剧当中,成毅的演技也算是得到了一些突破,因为需要一人饰演三个角色。

三、二线明星

成毅现在在娱乐圈里被提起属于那种有作品的演员,坊间传闻他属于二线明星,并不是属于那种爆火的流量。但是他可以参演这么多的仙侠剧,由此可见他在公司是有一定的地位的,至少是公司比较看重的有在认真培养的演员。另外本次播放的仙侠剧也带来了不少的热度,相信未来他的发展会非常的不错。至少现在大家提到这些仙侠剧的时候,第一反应会想起成毅,而且诚意有自己沉淀下的粉丝和自带一部分流量,所以未来的路估计不会很差。

暥竹聊娱乐

成毅在2011年,出演个人首部电视剧《唐宫美人天下》,由此进入了娱乐圈,他现在在娱乐圈中属于知名度比较高的青年演员。

2011年10月21日,成毅参演的古装悬疑魔幻剧《唐宫美人天下》首播,在剧中饰演宫廷侍卫冯小宝,首次触电演艺圈。2012年10月30日,与辛芷蕾搭档主演的惊悚爱情片《诡爱》上映,在片中饰演亦正亦邪的男主角苏阳,这是他的首部大银幕作品。

2016年7月,与李易峰、赵丽颖领衔主演了根据小说《诛仙》改编的古装仙侠剧《青云志》,在剧中饰演作风正派、飘逸冷峻的青云门弟子林惊羽,个人也因此受到广泛关注。2020年8月6日,成毅主演的古装仙侠剧《琉璃》播出,他在剧中饰演冷静自持、温柔痴心的离泽宫弟子禹司凤,这个角色广受欢迎,成毅也因此走红。

成毅演技精湛

成毅长相阳光帅气,出演电影《诡爱》中苏阳这样的角色,具有一种颠覆的极致气质。不管是凄美的“蔷薇誓言”,还是悬崖边的海誓山盟,又或者重口味戏路的惊悚离奇,成毅的表演都张弛有度,将一个挑战难度很高的角色演绎得丝丝入扣,是很有灵气的新人演员。

草莓甜甜圈cmm
成毅最初是跑龙套进入娱乐圈的,之后又参加了综艺一年级被大家熟知,他目前在娱乐圈中的地位还算比较高,是二线男明星吧?
帐号已注销

自2011年在《唐宫美人天下》跑龙套开始,成毅正式踏入影视圈。我认为他目前在娱乐圈的地位不属于顶流明星,距离一线明星还有很长的路要走

yiyi5252s

2011年在《唐宫美人天下》跑龙套开始,成毅正式踏入影视圈的,他现在才刚在大众面前混的脸熟了,不是特别红,还需要发展。