从温州怎样最合算到云南丽江?求丽江自助游攻略

小曾一起普法
      楼主您好:
      首先欢迎您来我的家乡丽江旅游,丽江纳西小和很乐意为您解答关于丽江旅游的有关问题,希望对您有帮助。如果帮助到您,请随手点个满意哦,谢谢
      最划算的还是做火车:
      【温州——宜春】:

      【宜春——昆明】:

      【昆明——丽江】:

      【费用建议】:
      住建议准备个100元/天(住宾馆,客栈的平均价格在150元),吃的建议是50元一天,吃地摊小吃,吃大餐需要准备100元/天,景区门票还是需要平均大概50元一天,总的需要个200元一天,这样一个周需要1400元,剩余的100元你可以自己安排,不过您的1500元不包括交通费用哦,加上景区之间的车费,我建议是2000元,如果要吃大餐,吃的好点,有特色点,我给您的建议是3000元的价格,希望对您有帮助
      【线路介绍】
      玩丽江:
      第一天:在古城休整,逛古城和束河,顺路可以去黑龙潭走走;
      第二天:8:00出发→玉龙景区售票处→乘大索道游览冰川公园4506M→午餐后游览白水河(蓝月谷)→甘海子→白沙古镇(木氏家族发源地)→返回丽江结束愉快行程,约18点左右到达丽江;
      第三天:拉市海,可以租乘面包车前往,价格80元,骑马和划船一定要注意;
      第四天:7:30出发→途经山路十八弯(35KM)下车拍照→沿金沙江边行进,约中下午抵达泸沽湖→游览环湖→尼赛乘索道上狮子山(约1H,眺望泸沽湖全景,参观格姆女神洞)→入住泸沽湖客栈
      第五天:早餐后参观当地风俗建筑(简单家访)→猪槽船游湖光山色→大落水村码头风光(赏海鸥、海鸟)→宁蒗午餐→返回到丽江大概18点结束愉快行程。
      好了,多的也不说了,如还有问题,可以追问或者私信我,也可以查找或查找群“雄心雕旅‘。
      希望我的回答对你有帮助,如果帮助到您,请随手点个满意哦~
      丽江丽江纳西小和祝您旅愉快~