人物的英文

张大大爱聊社会民生

人物的英文是figure。

释义:

n.数字;人物;图形;价格;(人的)体形;画像

vi.计算;出现;扮演角色

vt.计算;认为;描绘;象征

变形:过去式figured、过去分词figured、现在分词figuring、第三人称单数figures、复数figures

双语例句

I saw the graceful figure of a girl through the fog.

我透过迷雾看到了一个女孩婀娜的轮廓。

I must figure the budget out for this project by Monday.

我必须在周一之前计算出这个项目的预算。

The trivia of the star family figured in the newspaper again.

明星家的琐事又出现在了报纸上。