百度网盘怎么上传视频

温暖家居yu

如下:

工具/原料:华为Matebook14s&&iPhone13、Windows10&&iOS15.6.1、百度网盘7.11.0.9&&手机百度网盘11.30.0&&微信8.0.27。

方法1:

1、点击上传压板文件:在电脑版百沫速度网盘的首页界面,找到上传文件这个选项,点击它。

2、点击视频:在弹出的窗口中,找到你想上传的视频,点击它。

3、开始存入网盘:接着点施召陕击窗口右下角的存入百度网盘,即可成功上传视频了。

方法2:

1、选择视频:在电脑版百度网盘的首页界面,找到你想上传的视频,拖动视频到网盘页面。

2、打开传输:接着在网盘的页面中,点击左侧的传输,进入到新页面。

3、查看视频:在传输的页面中,即可成功看到正在上传的视频了。

生活无非油盐酱醋茶

可以先打开网页版的百度网盘登录进入,然后点击上传。在出现的对话框中选择需要的视频文件,点击打开按钮即可完成上传。具体的上传方法如下:

设备:联想小新pad Pro11.5英寸电脑;

操作系统:win10专业版;

浏览器:360浏览器13版本。

1、在电脑的百度上打开百度网盘进入。

2、登录进入到百度网盘以后点击上传按钮。

3、在出现的对话框中选择需要的视频文件,点击打开按钮。

4、此时可以看到该视频文件正在进行上传。

5、等待期上传进度完成即可看到百度网盘已经完成了视频文件的上传了。