明珠明玉是什么电视剧

数码科技游戏梦

明珠明玉的电视剧叫娘心明珠和明玉是王天成和张彩霞的女儿。明珠和明玉从小失去父是外公把他们二人养大。彩霞说自己不怪他,方老爷爱女心切是人之常情。方威说自己会找到明辉的。彩霞想说出明辉的真相,但是被打断了。护士拿来了匿名访客送来的明辉带的围巾,心里担心明辉却不敢说。

明珠明玉的人物介绍

习武世家出生的钟明珠、钟明玉姐弟俩,从小失去母亲,父亲又在很远的塞外驻军,因此,家里的事都由老仆钟德掌管。姐弟俩读书之余,特别喜爱舞刀弄枪,练就了一身好武功。他们从小敬佩那些古代的剑客侠士,于是也经常暗中做一些锄强抑暴的事,以效仿他们。