网易好玩的手游有哪些

合伙人金林

《坦克世界闪击战》、《楚留香》、《权力与纷争》、《非人学园》、《第五人格》

1、《坦克世界闪击战》:由Wargaming出品,网易独家代理发行国服版本的全球知名坦克竞技手游。游戏以7v7实时匹配坦克对战为核心玩法,复刻还原7大车系,近300辆坦克。快节奏,强对抗,给玩家带来媲美端游的视觉和操作体验。

2、《楚留香》:这是网易布局武侠类 MMORPG 手游细分市场的战略级产品。游戏在战斗系统中引入轻功、NPC 具有高自由度,同时提供了很多非线性化的设计,以及数十种的精细复合性格维度。

3、《权力与纷争》:玩家将扮演一名受到王国封勋的领主,通过真实模拟经营自己的城市,不断扩张城市领土来壮大自己的实力,并与其他全球玩家合作或竞争,最终争夺世界霸主的地位。

4、《非人学园》:是网易全新推出的二次元 MOBA 手游,在这款游戏中能感受到太多的不可描述和脑洞大开。这里的英雄都是耳熟能详的神仙妖魔,但被赋予了全新的中二个性和超乎常人的崩坏能力。

5、游戏塑造了监管者和求生者两类角色,每一局比赛中都会有 1 位监管者和 4 位求生者,展开两队阵型的对抗。游戏采用「蒂姆-伯顿」式哥特画风,让黑色恐怖跃然于屏幕之上。

神兽聊游戏

好玩的网易手游如下:

1、《绝对演绎》

题材很新颖的网易家族新游戏,目前市面上担任明星经纪人身份的游戏很少,绝对演绎瞄准了这块空白的市场,主要的剧情就是主角作为经纪人,悉心培养自己手下的明星,游戏剧情很丰富,人物的构建也很丰富,还有各种立绘等着大家去收集。

2、《哈利波特:魔法觉醒》

获得了原著授权的《哈利波特:魔法觉醒》,以精良的游戏制作和网易的宣发水准,人气非常火爆,在目前国内市场上也是独一档,哈利波特的书迷众多,因此刚上线的哈利波特:魔法觉醒就取得了非常好的成绩,并且在游戏画风和玩法上超级还原了霍格沃茨的设定,原著粉丝们都表示很满意。

3、《梦幻西游》

梦幻西游这块招牌可谓是网易游戏的第一座大山,为网易在游戏界的地位打下了牢牢的基础。梦幻西游手游自2015年上线以来,一直在每年的游戏排行榜上,拥有非常庞大而忠实的粉丝群体,游戏一直在很用心地运营,活动玩法不断,游戏平衡用心做,因此才会一直有这么好的成绩。

4、《阴阳师》

如果说梦幻西游是网易手游界的第一座大山,那么阴阳师就是第二座大山,开启了卡牌式的养成类型玩法的阴阳师,强大而完善的养成系统,式神(角色)也是很用心在出,不得不说是这类型游戏的经典之作,精美的日式风格让玩家有非常新颖的游戏体验感。

清鱼玩游戏

如下:

1、阴阳师

阴阳师也是网易十分受欢迎的一款手游了,从画风到游戏设定都可以看出这是一款经典手机游戏。

2、第五人格

第五人格这款游戏十分好玩,画风和声音打造了一个恐怖的世界,同时追杀的模式十分紧张刺激。

3、明日之后

明日之后是一款末日生存游戏,这款游戏加入了许多创新元素,在众多手游里面属于独一无二的。

4、光遇

光遇这款游戏的画质绝对一流,同时沉浸感十足的云上世界,给你不一样的游戏体验。

5、天谕

天谕是十大受欢迎的网易手游之一,这款游戏的画面感一流,还有一个非常宏大的冒险世界。

6、猫和老鼠

猫和老鼠这款游戏还是非常有趣的,也因为这个经典的ip,很受玩家的喜欢!

大宝谈生活

网易好玩的手游有:

一、大话西游

《大话西游手游》是网易经典回合制MMO网游同名的手游,游戏采用经典的回合制玩法,玩家可以感受畅爽激情的快节奏战斗和有情有义的社交系统。

二、梦幻西游

《梦幻西游》是网易根据端游所改编的回合制角色扮演类手游,游戏中有六大门派,并且保留电脑端捉鬼,跑镖,比武等经典玩法。游戏多年来不断拓展尝试,保持高品质的水准,一直是回合制手游的经典代表作。

三、我的世界

《我的世界》是网易代理的经典的3D沙盒游戏,玩家可以选择自己,或者和朋友组队开启冒险,可以探索随机生成的世界,创造各种好玩的东西,通过各种丰富的资源,来自由定制自己喜欢的世界。游戏凭借着开放自由,超乎想象的玩法,吸引到上亿玩家的喜爱。

四、荒野行动

《荒野行动》是网易推出的吃鸡玩法的射击生存类手游,游戏中玩家可以感受和吃鸡游戏类似的战斗地图,捡取各种狙击枪等武器和8倍镜等道具,提升战斗能力,使游戏更加热血刺激。

五、光·遇

《光·遇》是网易暖心治愈的社交冒险类手机游戏,游戏采用清新唯美的画风,通过各种不期而遇的美好,让玩家感受不断的温暖和感动,从而唤醒内心最柔软的部分。

小亮聊游戏

1、《绝对演绎》

题材很新颖的网易家族新游戏,目前市面上担任明星经纪人身份的游戏很少,绝对演绎瞄准了这块空白的市场,主要的剧情就是主角作为经纪人,悉心培养自己手下的明星,游戏剧情很丰富,人物的构建也很丰富,还有各种立绘等着大家去收集。

2、《哈利波特:魔法觉醒》

获得了原著授权的《哈利波特:魔法觉醒》,以精良的游戏制作和网易的宣发水准,人气非常火爆,在目前国内市场上也是独一档,哈利波特的书迷众多,因此刚上线的哈利波特:魔法觉醒就取得了非常好的成绩,并且在游戏画风和玩法上超级还原了霍格沃茨的设定。

3、《梦幻西游》

梦幻西游这块招牌可谓是网易游戏的第一座大山,为网易在游戏界的地位打下了牢牢的基础。梦幻西游手游自2015年上线以来,一直在每年的游戏排行榜上,拥有非常庞大而忠实的粉丝群体,游戏一直在很用心地运营,活动玩法不断,游戏平衡用心做。

4、《阴阳师》

如果说梦幻西游是网易手游界的第一座大山,那么阴阳师就是第二座大山,开启了卡牌式的养成类型玩法的阴阳师,强大而完善的养成系统,式神(角色)也是很用心在出,不得不说是这类型游戏的经典之作,精美的日式风格让玩家有非常新颖的游戏体验感。

5、《第五人格》

一款采用哥特式画风的“捉迷藏”式的不对称性竞技手游,玩起来的时候并不恐怖,在目前市场上风格也是独树一帜的,新手很容易上手,在面临千变化万的局势时,谁也不敢保证自己笑到最后,考验脑力和观察力的游戏。