5a数据线支持多少w快充

灵活又如意的长颈鹿G

5a的快充瓦数有22.5w、40w、50w,5a的意思为该充电线只能满足5A的最大电流,而快充指的是能在1-2h内使蓄电池达到或接近完全充电状态的一种充电方法。

5A的充电器是可以支持50瓦快充的,但是要看充电头的充电协议是否支持你的手机充电协议,如果不支持充电速度会大大降低的,5A的数据线最高支持的是55瓦快充,但是一般来说还是原装的数据线和充电头搭配比较好,只有匹配度高充电转换率才会越高。

相关介绍

5A 电流大充电更快,充电器的额定电流不是工作中的实际电流,它会根据负载大小自动调整,但是最高不超过额定电流。5A 最大支持 240W 用电器,2A 最大支持 96w 用电器。充电线一定要和手机的功率才可以用,不然很容易让手机电池坏掉。