郑恺为什么不在跑男了

娱乐八卦爱好者

郑恺不在跑男了是因为回家陪自己的老婆待产去了。

郑恺的老婆苗苗发布视频,证实确有此事。苗苗称“爸爸回家=过年”,她得知郑恺即将回家时,十分激动。因为郑恺工作繁忙,平时两人见面的时间也比较短。苗苗特意准备好丰盛的饭菜,早早坐在客厅等郑恺回家。

郑恺带着大包小包回家后,苗苗开心地迎接他。郑恺也是很注重防疫,先把行李用酒精消毒,然后自己再去时尚。他去看过女儿后,就跟苗苗享受了一顿大餐。苗苗还晒出郑恺带回来的行李,有各种吃的,还有给女儿的玩具。

郑恺和苗苗无论到哪里,都要牵着手。两人之间仿佛有说不完的话,就算只是一些小事,也说得兴致勃勃。看得出来,他们的感情确实很好,相处得也很和谐。

郑恺没有只顾事业,忽略自己的家庭。虽然现在因为疫情,明星的工作也受到严重影响。但郑恺还是义无反顾暂停自己的工作,全身心投入家庭,真是好丈夫也是好爸爸。苗苗有一句话说得好,孩子还是需要有爸爸在身边的。