怎么学日语可以很快的学会?报个学习班有助于学习吗?

陪小裴
1、培养兴趣 俗话说,兴趣是最好的老师,想要学习一门语言,培养学习兴趣才是重中之重,有了兴趣也就有了学习的动力。对日语有了足够的学习兴趣后(比如多看一些有趣的动漫和日剧来提高自己对日语的兴趣,因为有些动漫里边的配音很元气,相信你一定会被折服的),接下来的学习就会很轻松有效。2、选择教材 自学日语的话,选择一本适合自己的教材当然也是非常必要的。现在市面上的日语教材层出不穷,种类繁多。但是内容基本大同小异,基本都包含一些初级的词汇,语法,课文和会话练习。但重要的是要把这本书当成索引,再看看其他语法句型书,尤其是举了什么样的例子。不要东一锤子西一棒子的乱看,要坚持把一本书看完,这样可以保证内容的完整
一、立即抛弃香烟。每天吸烟一包以上的男人,精子活力总是比不吸烟者的精子弱。但在戒烟后,应特别注意不要焦躁,因为那会使睾丸激素下降,从而造成精子减少。
二、夜间起来排尿是一种好习惯,因为它会对精子的产生有好处。
三、含有维生素E和各种微量元素的水果、蔬菜有抵御破坏精子的病菌的作用。因此,应多吃含有维生素E和微量元素的食物。每天增加600毫克维生素E可以提高精子的活力。
四、穿宽大的棉织内裤比“Y”字形尼龙内裤好,这样可以使阴囊免受干扰,有利于精子生成。要避免洗热水澡。一天坐着开车不要超过3小时,因为睾丸贴着身体时间过长,会使温度升高,影响精子的生成。
五、如果不小心染上性病,必然会对精子的数量产生不良影响。如果发现生殖器有异常情况,要定期请医生检查。
六、跑步要适量不要过于激烈,激烈的跑步运动会降低精子活力,因此跑步要适量,不要过于激烈。
七、心情紧张、生气是数百种疾病的根源,其中也包括使精子减弱,因此,要经常保持愉快的心情。
百度网友fe6a3ae

教材买标准日本语就行了,它分初级,中级,初级上学完是最基本的四级,四级一定要学好,基本功扎实后后面自学都不成问题,提议开始去报个班效果比较好.初级两本学完为三级水平,中级两本学完为二级水平
学完一个级别买一些练习来做,词汇,语法,阅读,听力,这四个方面的练习
五十音图是基础,在实在背下不来的情况下,先大概看一看,然后选一首你最爱的日文歌..看着歌词..等你什么时候可以唱得很正确了,五十音图也就差不多了,,我是这么背下的..不防试试
背完五十音图之后除了一课课学习之外:
多背单词,背后时候边背边想那个事物,会加深印象
多看语法,记语法时就记一句例句,多说几遍,最好副有感情去念,这样方便记忆,不要感觉硬邦邦的
多看日剧和动画,多听里面的发音,听多了就会有感觉的
学了段日子最好用日文写日记,不要怕写错,等到你又学了一段时间后再回头看你以前写的日记可能会找出一些错误,那时你就知道自己进步了
多说,哪怕是短的也好,别忘记语气别说e68a843231313335323631343130323136353331333431373830的硬邦邦的
最后!保持一颗对日语充满兴趣的心.
PS.(非要啰嗦的几句话,楼主可以忽略不看)鄙视乱复制盗用我回答的人,此回答为原创,出自樱瞳殇舞亲笔总结,本人上线率很高,被我发现的人立刻举报!后果自负!盗用者请自觉!
匿名用户
 1.如果在日本语言学校需要多久?
  日本语言学校
  在日本语言学校学习取决于入学的时间,日本语言学校一般都是在一、四、七、十这几个月份开学,而其中四月和十月是招生比较多的时间段。举个例子:如果四月份去的日本语言学校,日语水平提升到n3所需要的时间可以把控在一年之内。如果是七月份去,日语能力需要到达n2,正常情况下需要9个月的时间。因此在日本语言学校在半年到2年左右不等。
  2.在国内上专业的日语培训班
  日语培训班
  如果有足够多的学习时间,尽量不要只是利用课余时间来学习日语,这样做的话,零基础入门阶段一般在一个月到四个月就能学好。如果要保障学员具有扎实的日语基础,使其词汇量能够达到3000以上,则需要从五月到八个月的时间。要想培养日语在工作和生活中的实际运用能力,了解日本的本土文化等,可能需要从九月到12月左右,一般来说国内学到N1基本在一年多的时间就可以的。
  3.通过各种渠道自学日语
  自学日语
  自学的话,时间上说就不好说了,有的人只要一到两年也能学到N1,有的人断断续续学了三到四年还是学无所用,因为每个人时间不同、接受能力不同,还有对自学来说自制力也是非常关键的,三天打鱼两天晒网是学不好什么东西的。同时学习方式当然也会有影响,自己买教材、买视频课程,效果肯定也是会有所影响。如果你时间比较充沛,而且还有老师带你,那么时间就会短,如果没有时间,通过课余时间来学习,也没有老师系统老师带领的话,时间就比较长。
匿名用户
学日语要一个一个层次来,决不能操之过急,更不要得意忘形。看懂离会还有十万八千里呢。另外我想说日语能力考试学日语当然是为了多掌握一门外语多一份竞争力,但我认为更重要的是通过学习日语来了解这个民族的文化,风俗,这比什么都重要。了解日本为什么会发展那么快,了解他的国民性为什么那么令世人讨厌,又为什么不得不佩服他的工作精神。这些我想才是学日语的根本。

日语学习方法有哪些
我想大家都应该明白,学习任何东西都需要一个过程,一步登天的梦想是不可求的。而学习日语亦是如此,究竟日语学习方法有哪些呢?也许这其中少不了枯燥乏味的感受,但是,南京日语培训想大家记住一点:贵在坚持,你就会有收获的。
另外请尽量遵循以下的日语学习方法,你会发现---学好日语也并不是一件不可能的事情。
一、勤查、勤翻字典,加深对单词发音、意思的理解和记忆,掌握日语汉字的音读和训读的区别,做到举一反三、这样对你的日语学习方法大有裨益。
二、尽可能给自己创造多说、多练的机会和环境,做到不耻下问,不能不懂装懂日语能力等级考试。有时候你认为是理所当然的发音、读法,让人听了之后常常觉得莫名其妙。
三、下苦功掌握日语动词的多样的变化,以及敬语、自谦语等的特殊表现形式。这也是日语学习方法的关键,希望大家不要忽略了。
四、有条件的话,多看日本的电影、电视节目,多读日文版的报刊、杂志,多听日语歌曲,这些日语学习方法会让你切实感受日语的在不同场合的不同的表达方法,真正做到耳闻目染。
五、勤复习,做到温故而知新。把学习日语当作一种兴趣、爱好,做到持之以恒。好的日语学习方法,一定能够让你成功地学好日语。
吧呀嘿baby
报班肯定是有助于学的,但平时还是得自己多写多练