造梦西游ol红色老虎在哪抓

百度网友a2546cf

在神兽森林里,打败boss,有一定几率使红色老虎掉落,之后使用葫芦捕捉即可。

1、看到1级形态的虎丸,必须让它用大招打你一下。它的大招只是初级技能,一般伤害只是1位数,只要它打你8滴血,那么这只虎丸就能捕捉。

2、必须使用葫芦来抓,等它还没有显示出“捕捉成功”或“捕捉失败”时就马上出招打败它。

3、打败它后,它就会被收进葫芦,这个时候不要急着打开查,等进度条满了以后再查看。

首先进入一个任意关卡,虎丸升级的时候,看看技能合适不合适,也可以喂他经验药水。如果技能合适的话,就退出保存一下,如果技能不合适的话就强退游戏,进入后重新选择。”

造梦西游OL这款游戏中的虎丸的配招:虎牙、嗜血狂爆、生存本能、嗜血虎抓、横扫千军。建议二级学虎牙,五级学嗜血狂爆,八级学生存本能,到十七级学嗜血虎抓,32级学横扫千军。

造梦虎丸是新出的攻击型宠物。而且专属技能也很厉害,法术能量,造梦虎丸学技能可以去技能师哪里学技能。攻击极高,造梦虎丸怎么学技能,5级学法术能量,其次推荐天生蛮力,威力极大。8级学虎牙。17级学嗜血虎爪,如果主人缺攻击的可以用攻击加成,所以攻击必须高。造梦西游ol虎丸技能搭配,就学虎牙。

横扫千军。横扫必备神技。无论是攻击型还是肉墙型的都是第一神技,如果只学5个技能,11、14不要学技能。嗜血虎爪!不能说很垃圾,虎爪有回血效果,觉得宠物蓝不够的也可以选择魔法庇佑。

也可以选择虎牙,嗜血狂暴,因为虎丸是攻击型宠物,而宠物技能中第一推荐无疑是嗜血狂暴。虎牙并不是很实用。法越多宠物越不容易死虎牙有打退效果,造梦西游ol虎丸技能搭配。尤其是后期的两个技能嗜血虎爪和横扫千军。