一个喜欢过自己的男生,现在对我很好说把我当亲妹妹,该怎么办?

创作者HNzEy08STR

感情是非常奇妙的一种东西。它会让一个人改变自己,会让一个人变得跟之前完全不一样。就像我之前有一个喜欢过自己一个男生,他跟我表达过爱意,但是我并没有正面回应他,我可以感受到他对我的喜欢,而自己其实也是付出了感情的了。等过了一段时间之后,他就跟我讲,其实我非常的好,但是他只是把我当亲妹妹,那么这时候的我又该怎么去处理呢?如何去面对这个男生呢?一起来看看吧。

第一,把这个男生当成普通同学看待。

首先我们要做好自己的一个心理建设,既然他已经这么明确地表达出来。他只是把自己单纯看作亲妹妹,那就不要允许自己再过多的付出感情,一定要控制好自己的一个情感。然后让自己能够慢慢的去淡化这个事情,慢慢去忘掉他。就跟对待其他同学一样,正常地对待他就可以了。虽然一开始会有些难受,但是这也是正常的。女孩子一定要学会控制自己的感情。

第二,转移自己的注意力。

因为这个男生毕竟是喜欢过自己的,其实要做到如同对待其他普通同学的话是比较难做到,那么我们就减少接触跟他的接触,减少单独相处的机会,然后我自己也要学会保护好自己,保护好自己的内心,做好自己的一个心理建设,让自己坚强起来,强大起来,因为我相信我们会遇到属于自己的那个人,能够真正的疼爱自己,呵护自己的人,爱情需要等待,也值得等待,最好的那个他正在向你走来。

其实没有说出来的感情,都是不算数的,所以我们应该就是保护好自己,也去保护好自己的内心,去选择一个是真正适合自己的男生,不要轻易的去过多投入感情。

瑟瑟十七公主

应该拒绝他的要求,而是把他当成普通朋友来看待。虽然这个男生之前喜欢过你,但是他现在既然说要把你当成亲妹妹,其实就是在暗示你,他已经不喜欢你了,你就把他当成普通的朋友就可以了。
小阿星96

遇到这样的情况,我觉得你应该调整好心态,然后也应该和对方断联,没有必要和对方有太多的联系,否则的话会影响自己的心情和生活。
金牛爱仕达213

尽量不要和这个男生接触了,因为这样只会对你造成严重的伤害,也会出现问题,这个男生也并不一定是真心实意的喜欢你。