有哪些影片是根据电脑游戏改编的?

花花的情感日记

生化危机、古丽魅影和魔兽都是根据游戏改编的。随着互联网行业的不断发展,现在的电视剧的种类也是越来越多的。之前大家就已经看过很多有小说改编而成的电视剧,但是现在由游戏改编成的电视剧也成为了现在新的风潮。而且只要是一款被很多玩家所认可的游戏,再过一段时间以后就有可能会被翻拍成电影或者是会被翻拍成电视剧。那么今天要说的就是,究竟有哪些影片是根据电脑游戏所改编的?

《生化危机》

首先就是《生化危机》,《生化危机》也就是电影改编的ps游戏,并且这款游戏是冒险类的游戏。可以说是冒险游戏的开山之作,而且当德国在拍摄这部电影的时候,也是非常重视这部电影,并且找导演就花费了很多心思。从这个电影的名字大家也知道,这部电影是以恐怖题材为主题的,并且当电影拍摄出来以后,也得到了很多网友的认可。

《古丽魅影》

其次就是第二部影片么《古丽魅影》,也就是改编同名的电脑游戏,这部电影是由西蒙导演所指导的。演员也是很著名的,这部影片主要讲述的就是因为劳拉的父亲曾经跟劳拉提起过一个叫做光明会的神秘组织。并且这个组织也一直在寻找一个古钟,而且这个古钟可以打开时间以及空间。所以根据这个题材,劳拉就开始寻找这个古钟,并且也开启了劳拉的神奇之旅。

《魔兽》

最后一部影片就是《魔兽》,《魔兽》也就是根据网络游戏《魔兽世界》所改编的。《魔兽》是由美国的环球影业所出品的一个奇幻的动作片,而且导演也是非常出名的。这部影片主要讲述就是当黑暗之门打开以后,两个世界的种族就为了自己能够生存下去而努力奋战的故事。

君雅玉

不少小伙伴都很喜欢玩游戏,而很多经典游戏也走上了大荧幕,下面就盘点十大游戏改编电影,十部优秀游戏改编电影推荐给大家,一起来看看下文的详细内容吧!

十大游戏改编电影推荐:

1、《生化危机》

《生化危机》系列电影改编自同名电子游戏,该游戏于1996年首次推出,并成为以僵尸等恐怖元素为主题的游戏行业中的代表作品。

2、《最终幻想》

《最终幻想》诞生于1987年,是由日本一家游戏公司开发的角色扮演游戏。2001年以游戏《最终幻想》为基础的全电脑动画电影《最终幻想:灵魂深处》在美国上映。

3、《古墓丽影》

电脑游戏《古墓丽影》1996年发布后风靡全世界,更是拥有众多的劳拉迷,由《古墓丽影》改编的同名电影于2001年上映,高科技包装的夺宝奇兵式的冒险情节并混合了奇幻与恐怖元素,让许多影迷借此认识了安吉丽娜·朱莉的倩影。

4、《杀手:代号47》

《杀手:代号47》是一款以刻画杀手为主题的游戏作品,改编自这款同名游戏的影片于2007年上映,影片由吕克-贝松担任制片人。

5、《波斯王子:时之刃》

法国游戏公司制作的闯关游戏《波斯王子:时之砂》2003年惊艳登场,改编自这款游戏的影片《波斯王子:时之刃》于2010年上映,明快的节奏和精彩的打斗令电影的冒险性和游戏性十足。

6、《魔兽》

7、《寂静岭》

8、《无敌破坏王》

9、《极品飞车》

10、《幽灵行动:阿尔法》