《赖猫的狮子倒影》慕晚晴前男友的出现,会带来怎样的情感危机?

心理零00时差

引言:热播剧《赖猫的狮子影》是一部剧情非常的曲折的剧,这部剧情与之前的偶像剧非常的不同,这一部电视剧上演的是一场先结婚后恋爱的故事,在最新更新的电视剧情中,女主角慕婉晴的前男友突然出现,她前男友的再次出现,也没有让慕婉晴和刘青之间的感情出现什么问题。

一、慕婉晴的前男友突然出现

    慕婉晴和自己的前男友的再一次见面,也是一次非常机缘巧合的情况,当是慕晚晴的前男友的公司出现了一些危机的时候。在更新的剧情中,雷硕和傅君蝶在调查俞漫山信息的时候,孙瑜突然过来了,孙瑜告诉雷硕,自己查到维凯的负责人。傅君蝶看到照片上的负责人非常的惊讶。因为这个照片上的人正是穆婉晴的前男友。

二、即使是穆婉晴的前男友出现,也并没有让穆婉晴和刘青之间产生矛盾

在后来,穆婉琴和冯聪他们两个人又见了一次面,但是这一次冯聪并没有打算和孟晚晴谈公事,而是想利用他和穆婉晴之间的之前的感情,让穆婉晴对他放松警惕。还好在他们两个交谈陷入僵局的时候,刘青赶来了,刘青向穆婉晴的前男友说穆婉晴现在已经结婚了,并且他是穆婉晴的老公。这一次和自己的前男友再一次见面,并没有勾起穆婉晴甜蜜的回忆,而是让穆婉晴想起了之前,她的父亲非常反对自己和冯聪在一起。之前冯氏集团破产的时候,冯家的负责都突然消失了,从那之后穆婉琴就对冯聪非常的伤心。

从之前的剧情中很多观众们都看都猜到了,冯聪并不是真心实的喜欢慕安晴,他想和穆婉晴复合,只不过是想利用女主公司的财产帮助自己家恢复家业。虽然这一次和冯聪的再一次相遇也没有让穆婉晴和刘青的感情之间出现破裂,反而让他们两个更加的亲密无间。

涂鸦呀呀yg

我觉得很有可能会让他们两个离婚,毕竟女主角还是比较在乎自己的前男友的,也有可能会让老公吃醋。
蓉淼森林

我带了两个人分手的情感慰藉,由于前男友的出现,男主已经感觉到了威胁,并且经常和女主吵架。
自由MHQ
前男友的出现,无非就是想要挽回慕晚晴,但是慕晚晴却已经不爱他,因此会遭遇爱恨情仇的感情危机。
准棒弹雷以声A
我带来了两人分手的情感慰藉。由于前男友的出现,男主已经感受到了威胁,经常和女主吵架。