苹果手机的无线充里面有线路板吗

你家门口的猫

有的

苹果MagSafe磁吸无线充电器顾名思义就是采用了磁吸式设计,内置有磁铁,可以主动吸附并对齐进行无线充电,边充边玩得以实现,打破了传统无线充方式。

iFixit提供了与Apple Watch充电器的对比,内部看来与MagSafe有惊人的差异。最主要的区别是 MagSafe 充电器外部有一圈深色的磁铁,这与iPhone 12和iPhone 12 Pro内部的磁铁相对应。而Apple Watch充电器则是在中心使用一块磁铁来对准。

通过拆解,USB-C线头内部就设计了相当复杂的升压电路,接口控制器采用赛普拉斯CYPD2104,德州仪器TPS61178用于升压,增大传输功率。无线充电板上,设有TI TMP302用于过温保护,采用MPS降压IC为意法无线充电主控芯片STM32F446MEY6供电,无线充电控制器也是向意法定制。
此外产品从线缆到充电板做工都相当好,线头内部采用钢套点焊保护,充电板内部磁铁环、PCB板等打胶水固定,PCB板设有屏蔽罩。