重庆到大足石刻有多远?

肉丸子Loong
120公里左右,自驾2-3小时,路书如下:
重庆城区——二郎上成渝高速公路——邮亭下道——大足县城——大足石刻风景区
son_of_land
从重庆过来的朋友可以去菜 园坝长途汽车站(也可在陈家坪长途汽车站)乘坐重庆开往大足县的高速公路直达大巴(每20分钟一班)一个半小时左右到大足,车费在40元左右(考虑节假日车费上浮因素)。从成都过来的朋友可以在荷花池长途汽车站乘直达大足的大巴车,价格在80-100元左右(考虑节假日车费上浮因素)。到达大足后你可以选择步行或叫出租车去北山石刻,当地出租车起步价为3元。县城车站有往返宝顶山石刻的中巴车,车费为3元/人。
铭5918
座车3小时能到
大概有200多公里左右
宝娅那拉珊珊
重庆到大足县城,走成渝高速
约130公里
a327341343
2到3小时左右,