恐怖片美女的头下面是蜘蛛非常的恐怖片是叫什么名字

星迷小天地

恐怖片美女的头下面是蜘蛛非常的恐怖片是《怪谈比留子》

暑期里,高史发现了神秘的古坟,并深入古坟内进行研究,好奇的女生月岛居然也随其进入了古坟,古坟最深处出现了可怕的妖怪,高史虽然竭力帮助月岛逃脱,但二人最终遇难。

高史之子正里为了调查父亲下落,同两个要好的同学私自进入学校,很快发现了表情很奇怪的月岛。学校看门人很快发现了正里一伙,并用很恶劣的态度要赶他们出学校,正里急忙逃跑,却无意间走进了校舍,而他自己内心也预感可怕的东西正在接近。

收到高史的信的稗田刚巧也来到学校,稗田中年散偶,长期进行神秘学研究,并发明了测试神秘力量的机器,当其发现学校里有很强的神秘力量时,意外地遇上了不知所措的正里,二人因为害怕而跑到了操场。

当稗田解释了自己的来意后,二人决定继续进入校舍探察真相,很快他们就发现了多具无头尸,竟然正是同正里一起进学校的同学,惊恐万分的他们开始感觉到事件的严重性,稗田的机器反应也越来越强大了。

基本信息

《怪谈比留子》是冢本晋也执导的喜剧片,泽田研二、工藤正树等参加演出。影片讲述了乡村中学老师高史痴迷于考古研究,并长期与考古学家稗田保持联系。