霍英东家族争夺财产,如果霍震宇一方赢了,霍启刚的前途或难保,怎么回事?

平淡pda

霍英东家族争产官司开始了,霍震寰、霍丽娜等人已经悉数登场了。这次霍英东家族大房已经分成了两派,霍震霆、霍震寰一派,同时霍震宇、霍丽娜、霍丽萍一派。霍震宇一方认为霍震寰当年隐瞒了霍英东家族公司有权以1元代价回购南沙地皮的权益,所以告了霍震寰,要求法院判决有荣公司在超过2007年的期限之后,依然有权行使回购的权益。

目前这部分的权益价值可能高达两三百亿,甚至可能更多。2013年的时候,当时在庭审的时候,霍家就披露南沙地皮的总权益已经价值300亿,有荣公司持有四分之一的权益,价值就是75亿了。不过这是2013年的估值,如今9年过去了,估值至少涨了几倍。2012年南沙成为了国家新区,2014年南沙成为了自贸区,随后南沙开始进入大发展阶段,地价开始飞涨,同时吸引了很多人到南沙置业。

这次这个官司其实将影响很多人,其中影响最大的就是霍启刚了。霍启刚虽然没有参与这个官司,但是这个官司却是对霍启刚影响非常大,如果霍震宇一方赢了,霍启刚的一哥前途就悬了。为何这么说呢?

霍启刚的未为何会受影响

南沙的土地,是1991年被霍家收购的。这几年,他们投资了大量的资金,建设了很多的工程。不过,还有一些地方,是没有被开发的。这些年,李嘉诚的名声一直不好,不管他怎么做,都不可能挽回。霍家之所以没有李嘉诚那么多的指责,是因为霍英东将这块地列为了一个基金,让人觉得他不是为了自己,而是为了整个社会。

如果霍震宇赢了,那么他就可以拿到四分之一的股份,以后只要有利润,他就可以拿到分红。久而久之,霍启刚的名声就会受到影响。国会议员的职责,就是要为人民服务,促进香港的稳定发展,所以,他们不能有任何的污点。霍英东数十年的心血,没有料到会引起家族内部的纷争。

霍启刚作为霍英东的嫡孙,要争个家业,并不是什么困难的事情,只是他没有插手的意思,只是想要完成爷爷的遗愿,为香港的发展尽一份绵薄之力。霍启刚跟郭晶晶结婚后,为了不卷入这场纷争,甚至连霍启刚都没有插手,所以才会从霍家搬出来。不管这场官司打到什么程度,霍启刚都是值得信任的,而且他们对他的执着也是越来越佩服。

结语:

这就是富贵人家的孩子,眼中没有什么亲情,有的只是功名利禄。她还以为这是电视剧里才会有的事情,没想到,现实中的事情比她想象中的还要糟糕。以前,有不少网红都是为了成为有钱人而结婚,也有不少人实现了自己的愿望,但是,能幸福地和有钱人在一起的,却是凤毛麟角。

到了近代,女人的追求也发生了改变,更加注重彼此的能力和品格。因为大家都已经想明白了,作为一个网络红人,最大的优点就是颜值,但这个世界上美女多的是,有钱人也不会对她们死心塌地。不过,性格和实力都是一样的,这两点都很宝贵。

不过郭晶晶很幸运,霍启刚不仅是个有钱人家的孩子,而且为人也很靠谱。结婚之后,他们的日子过得很低调,也很正常。霍启刚对郭晶晶的感情,除了爱之外,更多的是感激,要不是她,霍启刚也不会在国内混得风生水起。

星了ww3

这是因为在霍家的创始人霍英东去世之后,他们兄弟几个人就开始争夺财产,霍英东与霍启刚的父亲霍震霆之间的争夺相对来说是比较激烈的,如果霍英东获胜的话,霍启刚他们将会没有一个很好的前途。
放手的田园3

因为霍英东的家产在他去世后家里就形成了两派势力,如果霍震宇赢了,那么他的家族受力程度就会很高,但是对于霍启刚来说,对他的影影响非常深。
阿斯达岁的说66
因为他们因为财产纠纷,目前正在打官司,霍启刚想要在政界发展,这场官司对他的影响非常大,会让他的名誉受到损害。
我鹏之228
因为这样的结局会导致他的形象受损,也会影响到他的前途,可能会导致他离开霍家。