乔丹能够成为NBA历史最佳球员的主要原因有哪些呢?

雾蒙的天空
老司机

在那个年代,乔丹精湛的球技让全世界人民对篮球的关注和崇拜不断上升,持续的宣传使得NBA从一个美国本土的篮球比赛走向了世界。除了乔丹的球技之外,他的商业价值非常强大,乔丹在NBA走向世界的初期,起到了至关重要的影响力作用,粉丝遍布全球。推动者NBA全球商业化进程的腾飞。

乔丹职业生涯15年,准确说的话是前13年,因为乔丹而终生无冠的球员太多,另外,乔丹统治了整个90年代,在那个时代,其实四大中锋堪称联盟支柱,然而支柱之上还有一层,那就是乔丹。不论未来的球员如何强大,不论他们有怎么样的数据和成绩都无法超越乔丹。他是历史第一人不仅因为强大的实力和无人可比的荣誉,更因为他对篮球运动做的巨大贡献。

乔丹拿到过6个总冠军,6次总决赛MVP,五个常规赛MVP,10次得分王。两次三连冠。9次最佳阵容一阵,3次抢断王。其他的荣誉就不计其数了,不需要再一一列举。乔丹的六次冠军中有两次是三连冠,要知道如今想要一个三连冠都是比登天,乔丹完成了两个。而且每一次总决赛乔丹都是球队的绝对老大,从来没有报团隐身等行为,每一个冠军都实至名归。

乔丹刚加入NBA,他的战绩就在新人排名榜首,之后经过锻炼,在公牛队鼎立了自己的地位,得到了一个大家都熟悉的外号:飞人,大家都清楚,中国人开始关注篮球,关注NBA,都是在乔丹那个时代,即便是现在的科比,詹姆斯,甚至姚明,名声都不及他,中国人没看过篮球就知道两个名字:乔丹和姚明,而外国没看过篮球的只知道一个名字:乔丹,可见乔丹在篮球界的声望,影响是多么的大。

神之所以称为神,首先在篮球领域地位无人能及。无人能及表现在超神的统治力,2个三连冠,6个总决赛冠军FMVP,5个常规赛MVP,进攻防守均是顶级,超强的个人能力,永远不服输的气质,引领了篮球的国际潮流,将篮球的影响力推到了顶峰,造就了乔丹的英雄地位。

沙发体育

乔丹是 NBA 历史最佳球员之一,主要有以下几个原因。

  • 他非常优秀的技术。乔丹的技术非常出色,他的运球、传球、投篮、篮板、防守等技能都非常突出。

  • 他出色的体能。乔丹的体能非常出色,他可以在高速运动中保持良好的技术,并且可以长时间地保持高强度的运动。

  • 他出色的心理素质。乔丹的心理素质非常出色,他能够在比赛中保持冷静,并能够在关键时刻发挥出色的表现。

  • 他出色的团队协作能力。乔丹不仅能够单打独斗,还能够带领球队一起取得胜利。他能够与队友协作配合,并能够激励队友发挥出色的表现。

  • 他出色的领导能力。乔丹不仅是一名优秀的球员,还是一名出色的领导者。他能够带领球队打出出色的战绩,并且能够通过自己的表现和领导能力激励队友。

帐号已注销

他非常的有天分,并且身体素质非常的棒,他是NBA历史上最好的得分手,并且也创造了世界纪录,乔丹获得了很多的荣耀,至今都保持了很多的第一。
星了ww3

最主要的原因包括乔丹本身是一位非常努力的运动员,而且是属于天赋型的运动员,奔跑速度较快,在自己职业生涯的巅峰时期,能够和队员直接形成良好的团结协作,进攻能力强大。
大事发生的221
我认为最主要的原因就是他的身体素质非常的强,而且进攻能力和防守能力都非常的优秀,有自己独特的打法,也正是因为他的天赋非常的出众,受到了很多人的喜爱与认可。