酒店住半个月的情况下,怎么住最便宜?

心理零00时差

在生活当中,很多人因为工作又或者出门旅游,都会选择在一个酒店住半个月左右的时间,这个时候如果在APP上面定房间,就会特别贵。想要便宜一些,那么就可以找到自己心仪的酒店,进去之后,直接找大堂经理,表明自己要住半个月,也要将自己想要的房型告知经理,那么就可以开始谈判了。一般来说,大堂经理会报出一个比网上低一些的价格,这个时候可以根据自己内心的预算继续谈判,直到谈出一个合适的价格即可。

其实很多人出门住酒店的时候,都会傻傻的在APP上面订酒店,然而一到节假日或者一些考试的时候,房价都会异常贵。别说半个月,就是两三天的价格都要上千。所以一定要找大堂经理,大堂经理是可以对这些常住的客人,给予一定的优惠,一般是APP上面的7~8折。如果酒店的优惠政策力度更大,那么还可以享受到5~6折的优惠。千万不要不好意思,不然自己就是一个冤大头

除此之外还可以选择新开的酒店,一般来说新开的酒店环境会特别好,优惠也会特别多,甚至有些酒店还会有免费让客人入住的活动体验,所以这个时候就能够节省一大笔开支。千万不要找前台去开房,因为前台报的价格都是门市价,非常贵,因此可以去官网或者其他的APP上面多看一看。还有的酒店是采取会员制的,注册会员之后,也能享受到相应的折扣。

最后小编想要奉劝大家,千万不要先谈价格再看房,一定要先看房再谈价格。因为很多时候,谈完价格,对方会给自己一个不是特别好的房间,但是如果先看房的话,就可以挑选出一款符合自己内心的房间。那么住起来也会非常的开心,同时还能够享受到很大的优惠,这是多么幸福的一件事情。

绿沁集团
H橙子1226

酒店住半个月的情况下,想要住最便宜的方法就是和酒店的人商量,毕竟是住半个月,可以按酒店的最低价。

    酒店在人们的消费观念中,一般都是非常昂贵的存在,因为你要想租一个比较好并且非常舒适的酒店,它的价格一般都在100到200之间不等,如果你有钱的话大部分人可能会更愿意选择价位更高的酒店,因为价位高的酒店不管是酒店的环境,还是居住的舒适度都会更高,这就是为什么在酒店价格方面,大部分人都会选择高价位的原因之一。

现在这个社会可能很多人都觉得自己在任何地方都没有隐私,社会快速的向前发展,不同地方安置的都有摄像头,目的就是为了避免出现被盗窃甚至是物品丢失的情况,一些特别隐蔽的地位,也会被一些不法分子所利用,将一些针孔摄像头安装在里面窃取消费者的隐私并发布到网上,赚取相关的经济利益。对于这样的行为我们在日常生活中也很难发现,必须要通过相关的专业检测工具才能够检测出来,这些摄像头的存在。大部分的针孔摄像头一般都存在酒店之中,这是因为在酒店中最容易窃取到消费者的隐私。这也是为什么很多年轻人在选择酒店的时候更愿意住比较昂贵酒店的原因之一,这是因为价格越高的酒店居住的人数就会越少,那么它的安全系数也就会更高。

    可能很多人都在纠结酒店的价格那么贵,要怎么样才能够在酒店长时间住下去,而且价格也会非常便宜。首先如果真的长期考虑住在酒店的话,那么可以通过相关的酒店前台电话跟店员进行商讨,是否有比较优惠的酒店连住套餐可以使用。大部分的酒店针对长期居住的客人都是有优惠政策的,而且他们也会根据住的时间长短来进行相关的优惠。

扑苒悠水身03
我觉得首先你可以去选择一些榻榻米的卧室,这些是比较便宜的,而且是比较舒适的,其次我觉得你可以连续包月来进行居住,是可以有一个优惠的。
路边的风儿

可以在酒店办理会员卡,入住酒店可以打折,而且还可以积分,当积分达到一定程度,可以用积分兑换免费房间,预定的酒店房间选择定标街有两张床,面积相对大,而且和大床房价钱一样,选择酒店的时候选一些独立酒店,这些酒店它的房价可以有浮动。
晓丹学姐

你可以和酒店进行商量一下,可以告诉酒店自己要连续住半个月,这样就可以让对方给你打折。