分手了,怎么缓解痛苦

生活小百科sK
1、要正视分手这件事,如果之前是因为自己做错事而导致的分手,那么可以争取一下,看能不能复合。
2、如果确定不能复合了,那么,再痛苦也要尽量快点从这段感情中走出来,这个时候可以约上好友或者是自己去旅行,让自己的心放空一下。
3、分手以后,和前任之间的书信,信息这些能勾起你回忆的东西,尽量都先收到看不到的地方,或者如果真的没办法,可以销毁,免得自己触物伤情。
4、要让自己充实起来,可以看一些轻松愉快的喜剧电影,如果实在是难受的不行,也可以找一本书抄一抄,让自己的心平静下来。
呆萌小怪兽17
我和前男朋友分手的时候精神就很不好,
在人前总是笑呵呵的,可是自己一个人的时候总是不笑不说话。
为此还吓到了妈妈,妈妈就偷偷给我的同学打电话让他们和我玩。
这种状况持续了一年多,直到我遇见我现在的男朋友。
分手的那段日子,觉得城市里到处充满了我和男朋友的回忆,总是不停的不停的想他、回忆。
那种感觉太难受了,我总是自己偷偷躲起来哭。
自己所有的爱都给了她,所以分开的时候才会那么那么痛。
其实想缓解痛苦的办法是有的,你可以做自己喜欢的事情,多和朋友在一起,或者再次遇到别的心爱的女孩子。但是分手的伤痛永远在那里,你总是不能忘记。
我从那种阴影里真正走出来用了四年多的时间,而我和男朋友恋爱却不超过4个月。
你呢?那么久的爱情要忘记,估计也需要很长的时间。
我说的比较沉重比较悲情,但是我说的是实话。
你要好好的,因为你和你女朋友回不去了,这个世界值得你爱的不止她。
多想想你父母,别让他们再为你担心了。
心如果痛就让它痛吧,避免不了的不是吗?痛也要坚强。
南方东施AKc5c
收起所有和他有关的物品,比如新建歌曲,照片和纪念物,因为这些个回忆有关的事物会带来想念
电脑头火机

我只能说主要就看你自己的心态,首先自己一定要明白一个道理,感情这种事情是不能勉强的,毕竟这是一辈子的事情,勉强在一起最后肯定不会有好结果的,所以说感情这种事情一定要随缘,既然两个人并不适合在一起,那你还纠结什么呢?