名侦探柯南中的角色你最喜欢哪一个?为什么?

甜味满屋

名侦探柯南中的角色你最喜欢哪一个?为什么?我坚信特别多得人都看了名侦探柯南,随后大伙儿也是有自身特别喜欢的人物角色。由于终究每一个人看动画都会出现一个自己特别喜欢的人物嘛。因此有一些人物角色对于我来说真的是看一眼就特别的喜爱。我坚信便是怪盗基德了。怪盗基德就是我一出场就特别特别喜欢的人物。

众所周知怪盗基德衣着一身纯白色的西服,有一个白色斗篷,随后戴上一个乳白色小礼帽。整个人看上去都特别的有风度。尽管他在名侦探柯南里边儿非常少出面,只是一个参演的人物角色。可是实际上众所周知他才智过人,并且不论是易容术化身逃离这种觉得他玩的都很溜。就觉得仿佛侦探柯南也拿他没法的模样。针对这一,非常诈骗犯,我坚信特别多得人都那么喜欢他。不论是他炫酷的魔术师,还是他心地善良品都特别的吸引人。

并且除开怪盗基德,我坚信也有特别多得人喜爱灰原哀或者工藤新一,也是有服部平次。谈起服务项目次数,都是和工藤新一合称的。并且服部平次自身是一个很优秀的人,带上深厚的关西腔谈起话来尤其超好听。我觉得也挺喜欢他们的。最终侦探柯南就不用说了,我坚信特别多得人喜爱侦探柯南,不但是由于他可爱的表面,也因为他尤其精湛的聪慧,而且他平常在日常生活中都是一个小暖男呢,照料着好多个小孩子。英勇公平正义并且心地善良沉稳。

他跟柯南一直没有分出高下,他和柯南的较量还没有结束,估计是不可能把他写死的,要不然,柯南就要少了一部分的观众了,毕竟帅气的他还是吸引了不少的观众跟读者的。因此人人都有每一个人喜欢的人物角色,可是在名侦探柯南里我最喜欢的便是怪盗基德了。

我还很喜欢柯南。柯南是工藤新一变小之后的状态,他在一次追击犯罪毒枭的时候被人注射了缩小剂,只能去找阿笠博士,不是帮助他谎称是自己远房的侄子将他寄住在小兰家里,而小兰的爸爸是一位侦探,柯南跟着他们经常出去会发生一些命案,而柯南能够很出色,优秀的将这些命案解决的非常完美,通过一些蛛丝马迹,顺利的找到真凶,而在不断的破案过程中,小兰也发现了,柯南很有可能是自己之前认识的工藤新一。

htf的生活回答

我最喜欢柯南,因为柯南是一个比较聪明的人,而且长得也特别帅,所以我特别喜欢他。
你好甜甜圈呀呀
我是比较喜欢柯南,因为他每次想出来东西的时候总会说,事情的真相终于要被揭发了。
hane小啾酱鸭
最喜欢灰原哀。
灰原哀本名宫野志保,曾经是组织成员,代号雪莉(sherry),后服下A药缩小逃脱。

她智商高达200,是天才科学家,药理学家,化学家,同时也很高冷理智,兼具霸气,父母出生后不久离世,姐姐在自己十八岁时被琴酒杀害,明明是少女却承受了很多

缩小后的她在朋友的帮助下有了可爱的一面,也会调侃人,会听歌追星,渐渐爱笑,但在关键时刻仍然沉稳,是可靠的大姐姐。

颜值高智商高,天才哀殿我当然爱!
帐号已注销

比较喜欢当中的灰原哀,因为他一直在帮助柯南,并且每次遇到危机他都能够及时出来。